Menjadi Sukses adalah Impian, Menjadi Blogger adalah Pilihan.

8 Hotel Murah di Singapore yang Terkenal

Apa kalian tahu, bahwa sebagian besar wisatawan di Singapore adalah berasal dari Indonesia? Sebenarnya hal ini udah bisa kalian lihat di kehidupan sehari-hari. Pernah gak sih ada temen kalian yang ngajakin cuti bareng dan ngajakin ke Singapore untuk liburan?

Kota Singapura di Waktu Malam
Kota Singapura di Waktu Malam (Image: GokilBro.Com)

Nah dari situ aja udah kelihatan bahwa wisatawan Indonesia kalo liburan gak mandang hari, mau itu libur natal, libur lebaran, atau bahkan hari biasa juga tetep berangkat! Hahaha..

Lalu kamu pernah mikir gak sih kenapa kok orang Indonesia seneng banget main ke Singapore? Emang gak bosen yah? Nah menurut temenku yang sering bolak balik ke Singapore, ternyata beberapa alasannya adalah disana banyak banget tempat wisata atau hiburan yang bisa kalian kunjungi baik sama temen ataupun bareng keluarga.

Misalnya kalo kamu pengen ketemu artis-artis terkenal di dunia, bisa kok ketemuan di Singapore, tapi mereka dalam bentuk lilin, hehe. Yup, betul adanya di Maddam Taussad. Terus kalo kalian pengen ketemu kartun-kartun lucu dan wahana rekreasi yang mendebarkan, kalian bisa datang ke Universal Studio Singapore. Pokoknya masih banyak lagi deh!

Nah buat kamu yang mau liburan ke Singapore dalam waktu dekat tapi masih bingung mau bermalam dimana, kamu bisa coba cari referensi hotel di beberapa situs online travel terpercaya yang sudah bekerja sama dengan pihak hotel. Disitu kamu bisa liat harga permalam, ketersediaan kamar, fasilitas yang didapat, dan semua hal yang berhubungan dengan pemesanan hotel online.

Daftar Hotel Murah di Singapore

Untuk mempermudah kamu mencari hotel yang murah di Singapore yang telah terpercaya dan terkenal, kami sudah menyiapkan 8 rekomendasi hotel yang bisa kamu cari tahu lebih lanjutnya. Berikut adalah hotel-hotelnya:

Joyfor Backpacker Hostel

Type Hotel : Hotel Bintang 1

Jumlah Kamar : 19 kamar

Alamat : 135 Geylang Road, Lavender, Singapore

Fasilitas : Wifi gratis di area hotel

Harga Kamar : Mulai dari Rp 250.000,-

Hotel 81 Palace

Type Hotel : Hotel Bintang 2

Jumlah Kamar : 195 kamar

Alamat : 25 Lorong 16, Geylang, Singapore

Fasilitas : Wifi gratis di area hotel

Harga Kamar : Mulai dari Rp 444.000,-

Hotel Lulu

Type Hotel : Hotel Bintang 1

Jumlah Kamar : 21 kamar

Alamat : 76A/B Smith Street, Chinatown, Singapore

Fasilitas : Wifi gratis di area hotel

Harga Kamar : Mulai dari Rp 387.000,-

Lofi Inn Hamilton

Type Hotel : Hotel Bintang 1

Jumlah Kamar : 18 kamar

Alamat : 27 Hamilton Road, Lavender, Singapore

Fasilitas : Wifi gratis di area hotel

Harga Kamar : Mulai dari Rp 488.000,-

Matchbox The Concept Hostel

Type Hotel : Hotel Bintang 1

Jumlah Kamar : 2 kamar

Alamat : 39 Ann Siang Road, Chinatown, SIngapore

Fasilitas : Wifi gratis di area hotel

Harga Kamar : Mulai dari Rp 389.000,-

Service World Chinatown Hostel

Type Hotel : Hotel Bintang 1

Jumlah Kamar : 30 kamar

Alamat : 52 Chin Swee Road, Chinatown, Singapore

Fasilitas : Wifi gratis di area hotel

Harga Kamar : Mulai dari Rp 200.000,-

Fragrance Hotel

Type Hotel : Hotel Bintang 2

Jumlah Kamar : 125 kamar

Alamat : 50 Lorong 18, Geylang, Singapore

Fasilitas : Wifi gratis di area hotel

Harga Kamar : Mulai dari Rp 488.000,-

Amrise Hotel

Type Hotel : Hotel Bintang 1

Jumlah Kamar : 58 kamar

Alamat : 112 Sims Avenue, Geylang, Singapore

Fasilitas : Wifi gratis di area penginapan

Harga Kamar : Mulai dari Rp 490.000,-

DAPATKAN INFO TERBARU SHARING BLOG
Masukkan Alamat Email Anda untuk Dapatkan Info Terbaru Mengenai Sharing Blog
# Data Email Anda Tidak Akan Disebarluaskan #

Leave A Reply

Your email address will not be published.