Menjadi Sukses adalah Impian, Menjadi Blogger adalah Pilihan.

Menjadi Pemenang Gebyar Promo Momogi Stick 2010

Alhamdulillah, setelah ditunggu-tunggu akhirnya hadiah langsung berupa Sepeda Gunung WIM CICYLE dari MOMOGI STICK datang juga.

Hari sabtu pagi tepatnya pada tanggal 12 Maret 2011 saya dikagetkan ketika seseorang yang berasal dari PT. Fajar Abadi (distributor makanan snack MOMOGI STICK) memberitahukan bahwa hadiah berupa Sepeda Gunung WIM CYCLE telah datang dari Bogor. Untuk itu saya diminta untuk datang guna mengambil hadiah tersebut yang kebetulan jaraknya hanya beberapa ratus meter saja dari rumah orang tua saya. Dengan berbekalkan fotokopi KTP beserta aslinya saya bersama dengan Bapak pergi ke alamat tersebut. Sesampainya disana saya diminta untuk melampirkan fotokopi KTP dan difoto sebagai bukti otentik bahwa saya telah mengambil hadiah tersebut. Akhirnya setelah semua proses administrasinya selesai, saya langsung bergegas pulang. Sangat cepat, mudah, dan TANPA BIAYA SEPESERPUN…

Sebenarnya kedatangan hadiah ini sudah saya tunggu-tunggu dari sebulan yang lalu. Berawal dari kisah istri saya yang iseng membeli makanan snack MOMOGI STICK COKELAT seharga Rp. 500,- di salah satu warung yang ada di kawasan terpencil disekitar Jl. Wonobaru Pontianak. Istri saya sempat terkejut begitu bungkusannya dibuka, ternyata ada sebuah kupon berwarna kuning yang bertuliskan Gebyar Promo Momogi 2010. Iseng-iseng kupon tersebut digesek dan tertulis hadiah langsung yang berhak diperoleh adalah sebuah SEPEDA WIM CYCLE. Indikasi penipuan sempat tersirat dibenak istri saya, tanpa memberitahukan siapapun kupon tersebut disimpannya dan langsung diperlihatkan kepada saya begitu sesampainya dirumah.

Saya perhatikan kupon tersebut dengan seksama, dibagian belakang terdapat tulisan mengenai proses yang harus dilakukan oleh siapa saya yang memperoleh kupon hadiah langsung tersebut. Saya baca point demi point ternyata tidak ada satupun yang sifatnya meminta uang terlebih dahulu. Sang pemenang hanya diminta untuk mengirimkan kembali kupon tersebut dengan melampirkan fotokopi serta nomor handphone yang dapat dihubungi ke alamat PO BOX yang telah ditentukan disitu, batas akhir pengiriman kupon adalah tanggal 31 Januari 2011. Sempat saya timbang-timbang hingga akhirnya saya memutuskan untuk mengirimkan kembali kupon tersebut, saya coba ikuti prosedurnya. Dalam hati saya berpikir, jikapun ini adalah sebuah tipuan saya hanya akan rugi di ongkos kirim saja.

Tidak terasa masa pengiriman sudah berlalu beberapa hari, saya mulai mencari informasi mengenai kebenaran undian tersebut. Alhamdulillah pencarian saya berakhir ketika saya menemukan akun MOMOGI di facebook. Saya menuliskan pesan di wall nya dan beberapa hari kemudian ada respon dari pihak MOMOGI, menurutnya saat itu data-data saya telah masuk dan sedang dalam proses klaim pengambilan hadiah. Paling lama dalam jangka waktu satu bulan hadiah yang dimaksud akan dikirim kepada setiap pemenang.

Pikiran saya agak plong setelah itu, ternyata memang benar dari pihak MOMOGI telah menyelenggarakan Gebyar Promo MOMOGI STICK 2011 dan kali ini istri saya menjadi salah satu pemenangnya. Terima kasih banyak sebelumnya buat pihak MOMOGI yang telah menyelenggarakan gebyar hadiah langsung ini, semoga kedepannya MOMOGI bisa mengadakan gebyar yang lebih besar lagi. (DW)

DAPATKAN INFO TERBARU SHARING BLOG
Masukkan Alamat Email Anda untuk Dapatkan Info Terbaru Mengenai Sharing Blog
# Data Email Anda Tidak Akan Disebarluaskan #
No Comments
  1. Heheheheheh !!! .. selamat !!!

  2. Muslim Abdya Kamal says

    Kemarin saya mendapatkan sebuah kupon gebyar promo MOMOGI STICK 2010 dalam kupon tersebut saya mendapatkan sebuah mobil Xenia dan tidak ada batas waktu yang tertera dalam kupon tersebut, saya ragu apakah kupon tersebut benar adanya, memang saya belum menghubungi nomor yang dicantumkan di kupon tersebut.
    mohon info bagi yang mengetahui benar atau tidaknya kupon tersebut.

    1. Dwi Wahyudi says

      Oke bro, ada beberapa point yang bisa dijadikan dasar apakah kupon tsb valid atau ngga. Pertama, event lomba tsb sudah berakhir per 31 Januari 2011. Kedua, tidak ada keterangan alamat korespondensi atau nomor handphone (hanya tertera kode PO BOX saja). Ketiga, pihak Momogi meminta kepada siapa saja yg memperoleh kupon tsb untuk mengirim kembali ke PO BOX yang telah ditentukan. Keempat, kalau tidak salah hadiah utama undian tsb adalah 1 Unit Sepeda Motor Honda Scoopy. Mungkin demikian informasi dari saya, kalau bro mau tahu lebih jelas bisa langsung komentar di wall grup facebook http://www.facebook.com/home.php#!/mowmowlagi. Semoga bisa membantu, trims…

  3. muslim abdya kamal says

    Makasih infonya bro.
    Tadi pagi telah saya hubungi ke nomor Layanan konsumen yang tertera di kupon gebyar momogi stik dan pihak PT> Sari Murni meminta untuk mengirimkan data sesuai KTP dan telah saya kirim ke nomor HP yg ditunjuk, katanya besok saya disuruh untuk menghubungi kembali ke nomor Layanan konsumen, sebab data yg saya kirim tersebut akan di laporkan ke samsat utk pembuatan BPKB.
    Entah betul atau ndak ndak tau lah he he he…….
    moga2 bukan penipuan he he he……..

    1. Dwi Wahyudi says

      Hati-hati bro, pihak Momogi tidak pernah memberikan nomor contact yang bisa dihubungi. Ente lihat aja mereka mainnya seperti apa, biasanya akan dibuatkan BPKB nya hanya sebagai kedok saja. Pasti ujung2nya mereka akan minta uang dulu untuk biaya mengurus pajak dan BPKB nya. Ngga papa kalau mau ente ikutin terus permainannya, tapi hati-hati aja yach. Modus operandinya mirip dengan yang temenku alami beberapa waktu lalu. Ente udah gabung ke grupnya Momogi belum? Ente buat aja status di wallnya, tanyakan mengenai kebenaran kupon tsb. Pasti tak lama kemudian akan dibalas, demikian semoga bisa membantu. Trims…

      1. suryadi banda aceh says

        yang betul bang…..
        saya jga dpet

        1. Cut Keusumawati Sigli says

          Temen- temen, dan semua yang membaca ini. saya berharap jgn cepat terpengaruh pada macam2 penipuan yang berbentuk kupon, grand price dll,Itu semua adalah penipuan. kalau temen2 mau silahkan beli langsung ketempat yang anda suka. ada uang ada barang sesuai keinginan anda, ada uang ada barang. impossible harta datang tiba-tiba tanpa usaha … terLaLU…lebih bagus anda berbisnis yang logika saja. jangan cepat terpengaruh dengan MOMOGI..besok mau …mau …lagi di TIPU.Hati…Hati.. Waspadalah…penipuan ada dimana-mana…percaya deh…sy akan kupas disini setajam silet…Puas bagi saya dia kerjain saya , saya lebih kerjain dia.biar dia cek rek nya sampe puyeng dia…hahahah…

  4. Momogi says

    Congrats! Jangan lupa juga follow twitternya ya 🙂

    1. Dwi Wahyudi says

      Sip, udah di follow yach…

      1. suryadi banda aceh says

        hmmm

  5. Didi says

    saya juga dapet undian yang sama.tapi yg ini hadiahnya Avanza..bener gak seh????

    1. Dwi Wahyudi says

      Itu penipuan bro, undian momogi sudah berakhir per 31 Januari 2011 kemarin. Lagipula hadiah utamanya adalah Honda Scoopy dan itu sudah ada pemenangnya. Tetap waspada aja yach, thanks sudah berbagi…

  6. henry winarno says

    beberapa hari lalu saya mendapatkan selembar kun dari dalam snack momogi dan setelah di gesek mendapatkan satu unit sepeda gunung , lalu dan kemudian sya teliti kupon tersebutdan setelah itu saya kirimkan kupon tersebut ke alamat yang tertera yang berakhir pada bulan april 2012 dan kupon tersebut sudah saya kirim sesuai alamat yang tereta di kupon tersebut tinggal tunggu kirimannya datang atau apa gk ke alamat saya

    1. Dwi Wahyudi says

      Sebelumnya apakah kupon tersebut bentuknya mirip seperti apa yang telah saya tampilkan di tulisan ini? Kalau sama kemungkinan besar Anda adalah salah satu pemenang undiannya, tinggal ditunggu aja konfirmasi by phone dari perusahaan momogi. Btw, gabung di grup facebook momogi untuk memperoleh update informasi seputar hadiah undian tersebut. Trims ya…

  7. aditya fidyantoko says

    Tadi pagi saya mendapatkan kupon hadiah dari migi migi hadiah tersebut berupa mobil avanza apakah ini beneran ada apa penipuan yaa…coba yang tahu minta infonya trims

    1. Blogger Borneo says

      Coba kontak via halaman Facebook Bro, bisa verifikasi disana. Kemarin saya begitu juga, lebih cepat dan murah biaya (tidak perlu telepon interlokal). Hehehehhee…

Leave A Reply

Your email address will not be published.