Zahir Online

Rekomendasi Hosting Indonesia 2023, Diskon Khusus 75 Persen untuk UMKM

Ceritanya Saya kemarin berkunjung ke kantor Niagahoster di Yogyakarta. Selain ada temu silaturrahmi kawan-kawan member Muhsinin Club, juga kepikiran penjajakan kerjasama, apa kiranya yang bisa dikolaborasikan bareng.

Rekomendasi Hosting Indonesia 2023

Bukan tanpa alasan kenapa tiba-tiba Saya kepikiran kolaborasi, mengingat pasarnya mereka sama dengan pasar yang Saya garap selama ini, yakni UMKM Indonesia.

Membaca judul di tulisan di atas, mungkin terlalu lebay kalau misalkan Saya mengklaim bahwa Niagahoster ini adalah hosting terbaik

Kenapa?

Karena bisa jadi Anda mengira ini hanya soal saling endorse dan promote aja. Oh, tidak. Gak betitu juga. Saya pun customernya.

Terlebih ketika Saya melihat data dan mendengar cerita mereka serta testimoni customer-customer mereka lainnya, maka sangat wajar dan pantas jika Saya mengatakan bahwa Niagahoster adalah yang
terbaik

Highly Recommended banget pokoknya!

Saya pun akhirnya berpikir untuk membedah apa rahasia sukses mereka bisa tumbuh melesat secara signifikan begini. Kok bisa?

Dan ternyata benar, kuncinya ada pada “product-market fit”

Sebagai seorang praktisi dan pemerhati UMKM yang udah 10 tahun lebih terjun ke dunia edukasi bisnis, tentu value yang diberikan Niagahoster ini bener-bener market fit, alias sangat dibutuhkan oleh semua pebisnis dan UMKM yang ada di Indonesia, bahkan dunia.

Hasil obrolan Saya bareng mereka, Saya merasakan betul bagaimana Niagahoster sangat berkomitmen untuk senantiasa memenuhi berbagai kebutuhan pasar, baik personal maupun profesional.

Mereka juga menyediakan segala kebutuhan kita untuk meraih kesuksesan kita di dunia digital dan bisnis online. Mereka pun menjamin kualitas uptime server 99.9%, dukungan CS 24 jam, dan memberikan harga termurah di kelasnya. Aih, gokil banget pokoknya! Berkelas pisan…

Value Perusahaan

Lantas, apa value yang diberikan?

Sekilas Saya tangkap, ada 3 value penting yang dimiliki oleh Niagahoster sehingga bisa fit banget ke pasar UMKM dan pebisnis online di Indonesia seperti kita, diantaranya:

  • Kemudahan
  • Kecepatan
  • Keamanan

Yuk kita bedah satu per satu….

Kemudahan

Mulai dari proses sebelum order sampai saat penggunaannya, dibikin semudah dan sesimpel mungkin. Bahasa kerennya sekarang, user friendly, bahkan newbie friendly.

Tentu ini value, karena pasar UMKM Indonesia masih banyak perlu diedukasi soal penggunaan website. Jangan dikasih yang ribet-ribet. Mumet. Bener gak? Hehe

Kecepatan

Bukan hanya soal loadingnya doang yang cepet, alias teknologi server yang bisa pastikan website Anda cepat diakses, tapi juga pelayanan CS nya sangat cepat. Bahkan CEO nya bilang bahwa CS nya harus bisa merespon dalam hitungan menit, bahkan under 1 menit. Keren banget sih ini. Stand by terus, demi memuaskan customer.

Keamanan

Ini jelas paling krusial. Jangan sampai sistem IT dan website kita gampang dibobol hacker, atau datanya malah bocor. Niagahoster bisa pastikan ini semua aman. Udah terbukti selama 9 tahun beroperasi.

Niatnya Saya ingin menunjukkan bahwa Niagahoster ini tahu banget apa maunya kita sebagai customer. Karena gak bisa dipungkiri, kita beneran butuh itu: mudah, cepat, aman.

Maka gak heran ketika tim web developer atau programmer di perusahaan-perusahaan Saya pun akhirnya selalu merekomendasikan Niagahoster untuk layanan Hostingnya. Dan ternyata ini gak cuma

Saya aja yang merasakannya, tapi ada 250.000+ customer merasakan hal serupa. Gokil banget pokoknya. The power of product market fit. Terbukti!

Terlepas dari itu semua, ngamanin nama dot com untuk perusahaan maupun pribadi tentu penting banget, terlebih di era digital yang serba dot com ini. Karena bagaimana pun juga, digitalisasi adalah sebuah kepastian bagi mereka yang open mind dan ngikutin zaman.

Definisi Hosting

By the way… Mungkin beberapa dari Anda udah paham tentang dunia perwebsite-an, tapi beberapa diantaranya lagi mungkin belum, “Kang, Hosting itu apaan?”.

Oke. Gini-gini…

Hosting adalah layanan penyimpanan data website sehingga dapat diakses secara online oleh semua orang. Data website ini ditampung dalam ruang penyimpanan bernama server yang selalu aktif 24 jam setiap hari.

File dari data web tersebut dapat berupa gambar, video, script program, aplikasi, database, email, dan sebagainya. Tanpa hosting, Anda tidak akan bisa membuat website.

Kualitas layanan hosting menentukan cepat atau lambatnya suatu website diakses. Penyedia layanan hosting harus bertanggung jawab atas kecepatan dan uptime dari server yang dikelola.

Kebayang?

Jadi, otomatis begitu Anda bikin web, udah jelas dan pasti butuh Hosting, sebagai layanan sewa servernya. Paham kan? Begitulah kurang lebih.

Saya yakin, ada beberapa diantara Anda yang bertanya, “Kang, kalau misal Saya udah punya web dan hosting di tempat lain, bisa gak sih dipindahin ke Niagahoster?“

Hmm, baiklah. Saya coba bantu jawab ya.

Setahu Saya, itu bisa banget.

Gak bisa dipungkiri, transfer hosting itu memang rumit. Namun, tim customer support Niagahoster siap membantu memindahkan hosting Anda ke mereka kapan pun Anda inginkan. Caranya pun simpel,

Anda hanya perlu mengisi formulir dan permintaan transfer ke mereka, maka mereka akan langsung bantu proses secepatnya. Pokoknya, sat set lah!

Jadi, sekali lagi, wajar lah ya Saya mengatakan bahwa Niagahoster ini Hosting Terbaik

Tentu Anda akan merasakannya langsung ketika Anda mulai menggunakannya. Bener gak?

UMKM Go Digital

Oleh karenanya, sebagai inisiatif kami bisa support UMKM Indonesia untuk Go Digital dan sukses di bisnis onlinenya,

Saya udah berhasil membujuk tim Niagahoster untuk ngasih potongan harga sebesar 75% untuk Anda. Mau? Tentu mau banget dong…

Sayangnya, penawaran ini gak akan berlangsug lama. Tahun baru, ya penawaran bisa baru lagi. Bukankah lebih baik ambil kesempatan terbaik ini sekarang, ketimbang DISKON 75% keburu hilang?

Langsung aja KLIK https://bit.ly/hostingterbaik2023. Pilih yang paket personal, lalu pilih durasi paket yang 3 tahun (diskon 75%). Highly Recommended banget!

Semoga bermanfaat ya untuk Anda. Dan pertumbuhan bisnis Anda. Aamiiin…

P.S. Anda tidak perlu manfaatkan kesempatan ini sekarang juga, meskipun Anda tahu bahwa Diskon 75% nya bisa saja hilang begitu saja. (EDP)

Sumber Eka Dewa Prayoga

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Don`t copy text!