Menjadi Sukses adalah Impian, Menjadi Blogger adalah Pilihan.

Belanja Online Lengkap di Lamido.Co.Id

Sudah pernah belanja online? Kegiatan yang satu ini sudah menjadi gaya hidup bagi banyak orang karena memang lebih terasa efisien dan less effort dibanding harus jalan ke toko atau berdesakan dengan pembeli lain. Dengan meledaknya peminta belanja online di Indonesia, sekarang banyak bermunculan situs e-commerce yang menawarkan kemudahan dalam melakukan kegiatan belanja online. Contohnya adalah Lamido Marketplace. Situs e-commerce berbasis C2C ini memungkinkan anda berbelanja sambil menjual barang baik baru maupun bekas.

Lamido Pusat Belanja Online Lengkap di Indonesia

Lamido.co.id merupakan sister company dari Lazada Indonesia yang sudah terlebih dahulu mengbarkan sayap di persaingan e-commerce tanah air. Kalau begitu sudah bisa dipastikan bibit, bebet, bobot dari Lamido Indonesia yang patut diperhitungkan eksistensinya. Dengan luasnya kategori yang ditawarkan, Lamido menyediakan produk seperti Handphone & Tablet, Fashion, Elektronik, Perhiasan & Jam Tangan, sampai produk Kecantikan dan Kesehatan. Semua barang yang di-iklankan di Lamido berupa barang baru atau barang bekas pakai.

Anda yang belum pernah berbelanja online sekalipun akan dengan mudah melakukan transaksi di Lamido tanpa harus takut menjadi korban penipuan. Transaksi yang anda lakukan di Lamido akan dimoderasi oleh tim khusus yang akan membantu anda melewati setiap transaksi dari mulai purchasing sampai barang sampai di tangan anda. Terlebih lagi dengan sistem pembayaran Lamido SafePay yang bekerja mirip seperti rekening bersama akan semakin menjamin keamanan proses transaksi yang anda lakukan.

Jika anda adalah seorang penggila diskon dan promo, maka Lamido adalah situs yang patut anda kunjungi setiap hari. Lamido.co.id menyediakan diskon dan promo yang update setiap minggu dengan produk berbeda dan harga yang menarik. Lamido selalu berusaha menyediakan kepada anda barang-barang dengan harga termurah dari vendor-vendor terpercaya. Setiap Barang yang tayang di Lamido adalah barang-barang yang sudah melalui tahap QC sehingga barang yang anda beli akan terjaga kualitasnya.

Jika anda adalah seorang penjual dan ingin memasarkan barang anda secara online, anda bisa dengan mudah melakukan listing di Lamido. Lamido.co.id akan membawa anda kepada orang-orang diseluruh nusantara sehingga anda bisa dengan mudah memasarkan dan mempromosikan barang dagangan anda. Atau anda memiliki barang yang sudah tidak terpakai seperti laptop bekas atau bahkan buku bekas, jangan ragu untuk mendaftar di Lamido dan temukan kelebihan dalam berjualan online di Lamido Indonesia. (DW)

DAPATKAN INFO TERBARU SHARING BLOG
Masukkan Alamat Email Anda untuk Dapatkan Info Terbaru Mengenai Sharing Blog
# Data Email Anda Tidak Akan Disebarluaskan #
13 Comments
  1. mulyani says

    saya adalah korban dari PENIPUAN LAMIDO, sejak saya pesan dan membayar harga barang puls ongkir yg saya pesan, hingga sampai 2 minggu barang tidak juga dikirim dan status transaksi di akun lamido masih tertunda terus. saya sudah kontak cs no 02129490202 dan katanya Cs Benar dana telah diterima dan segera di proses tapi buktinya seminggu kemudian masih tidak juga ada konfirmasi atau tanda-tanda barang pesanan saya dikirim.
    saya KECEWA layanan Lamido dan saya anggap web ini Menipu

    1. Dwi Wahyudi says

      Sudah dikonfirmasi ke pihak Lamido Mbak? Maksud saya jika kita lihat sampai saat ini websitenya masih aktif dan beroperasional, jika memang ada masalah sepertinya masih bisa diselesaikanlah. Kecuali sejak saat itu websitenya langsung ngga bisa diakses sehingga tidak bisa ditelusuri lagi jejaknya. Hhhmmm… 🙂

  2. haykal arfan says

    LAMIDO??? Not Recomended
    hampir sejenis penipuan LAMIDO ini,,,
    saya sudah jadi korbannya,, barang sudah sebulan tidak datang-datang, padahal saya sudah bayar., dan mengikuti prosesnya,
    komplen via telpon tidak bisa masuk berpuluh-puluh kali,
    komplen via email pun sudah saya lakukan tapi tidak ada tanggapan sama sekali,, seolah-olah customer diabaikan begitu saja,.
    Saya katakan sekali lagi saya sangat KECEWA dengan LAMIDO,,,,,,
    coba kalian cek saja di internet, sudah banyak korbannya dari LAMIDO….

    1. bloggerborneo says

      Sip Bro, ma kasih banyak buat informasinye ye. Setidaknya tulisan ini bisa menjadi bahan masukan bagi pihak LAMIDO. Kalau saye sih tetap profesional, job by order. Hehehehe… 🙂

    2. r.heru says

      Betul Banget mas, saya udah dari seminggu lebih pesan barang namun belum juga sampai, di telpon tapi hanya mendengrkan suara musik alias tidak diangkat angkat, buat apa cantumin nomer tapi tidak bisa dihubungi, dan saya email pun tidak dibalas, memang jumlahnya tidak seberapa, saya sengaja membeli barang yang murah dulu, sebelum transaksi lebih besar lagi…

      1. bloggerborneo says

        Wah satu klien Lamido bermasalah lagi nih sepertinya, kenapa tidak dimuat dalam pemberitaan aja lengkap beserta dengan bukti-buktinya. Kalau buat statement tanpa bukti agak susah juga ya, maklum dalam hukum seperti itu aturannya. Hhhmmm……

        1. haykal arfan says

          sory bro,, bisa cek kok di surat pembaca kompas.com, bukan hanya saya saja, tapi ada banyak juga kok yang jadi korbannya,, kita kan memilih belanja online agar memudahkan kita berbelanja, tapi di lamido kita malah dipersulit, bahkan barang yang kita pesan pun tidak sampai, yang membuat kesal customer itu adalah contact lamido satupun tidak bisa dihubungi, tidak ada responnya sama sekali, baik via telpon atau email, email yang berisi hard complain pun tidak ditanggapi, coba mana ada yang seperti itu.?????

          1. bloggerborneo says

            Hhhhmmm… Permasalahan sudah diangkat sampai ke media online nasional tapi masih belum bisa terselesaikan. Anehnya lagi sampai saat ini Lamido juga masih beroperasional seperti biasa. Ada apakah gerangan???

          2. haykal arfan says

            saya berbicara seperti ini bukan karena ingin menjelek-jelekkan lamido, tapi karena saya sudah menjadi korban, bahkan saya sudah kirimi email ke pihak lamido, dengan berisi ancaman bahwa saya akan menyebarkan kebohongan-kebohongan lamido di internet, dan sama sekali tidak ada tanggapan dari lamido mengenai email saya tersebut,. anda bisa coba bukan halaman facebook lamido ( https://www.facebook.com/LamidoID ) dan ternyata setelah saya buka dan saya lihat-lihat bukan hanya saya saja yang sudah jadi korbannya, dan ironisnya tidak ada tanggapan sama sekali dari lamido mengenai komplen-komplen yang ada di halaman facebook tersebut, bahkan lamido tetap saja cuek dan meng-update barang-barang dagangannya tiap hari…

            seolah-olah tidak terjadi apa-apa..
            silahkan anda bisa memberikan penilaian sendiri,, 😉

          3. bloggerborneo says

            Hanya satu kata yang bisa menggambarkan kondisi Anda saat ini, yaitu: LAMIDO LEBIH KUAT POSISINYA dibanding Anda. Cuma masih heran aja kok ngga ada tindakan nyata dari pihak kepolisian ya? Jangan… Jangan… 🙂

          4. haykal arfan says

            jangan-jangan apa maksudnya?
            saya tidak pernah melaporkan ini ke pihak kepolisian, karena transaksi yang saya lakukan disitu tidak terlalu besar, (saya tidak tahu apakah korban lainnya melaporkan atau tidak) dan saya hanya membuat thread-thread atau komentar-komentar di internet yang berhubungan dengan lamido, dan saya juga sudah mem-posting di surat pembaca kompas.com, bukti nyata bahwa lamido mengabaikan konsumennya adalah tidak ada tindakan atau sanggahan dari pihak lamido mengenai komplen-komplen yang tersebar luas di internet.

          5. bloggerborneo says

            Hanya merasa heran aja kenapa Lamidonya cuek aja gitu, padahal kalau memang benar kan itu bisa masuk dalam penipuan. Hhhmmm…

          6. haykal arfan says

            nah tu dia, kenapa lamidonya cuek aja, tidak ditanggapi sama sekali…

Leave A Reply

Your email address will not be published.