Menjadi Sukses adalah Impian, Menjadi Blogger adalah Pilihan.

Formku.Com, Cara Mudah Membuat Form Online Gratis

BLOGGERBORNEO.COM – Formku merupakan layanan pembuatan form online yang membantu anda dalam membuat form online dengan fitur menakjubkan, desain menawan, mudah dan instan. Formku dapat menangani segala jenis form mulai dari form pendaftaran hingga form survey dengan mudah dan praktis. Anda tinggal duduk manis dan menyusun form anda lalu Formku akan menyiapkan database, kode embed, dan mengintegrasikannya secara otomatis. Tidak perlu keahlian pemrograman sedikitpun.

Beragam fitur yang disajikan membantu mahasiswa dalam mengumpulkan data survey, event organizer dalam mengumpulkan data pendaftaran, pebisnis online dalam mengumpulkan pembayaran, organisasi sosial dalam mengumpulkan donasi, dan lain sebagainya.

Tampilan Layanan Membuat Form Online Gratis Mudah

Beberapa fasilitas yang dimiliki Formku, antara lain:

1. Kemudahan Drag and Drop

Buat form dalam hitungan menit hanya dengan klik dan geser setiap field yang diinginkan.

2. Notifikasi Email Instan

Lihat data entri form yang masuk langsung di inbox email kamu secara realtime dan instan.

3. Kebebasan Desain Tema

Puluhan tema dengan paduan warna, background dan font yang menarik tersedia untuk digunakan.

4. Powerful ANTI-SPAM

Lindungi form dari spam dengan 3 tipe anti-spam: reCAPTCHA, Simple Text, & Simple Image.

5. File Upload

Upload file secara langsung di form tanpa harus melalui layanan upload pihak ketiga.

6. Ekspor Data

Simpan data entri yang masuk dalam format populer seperti excel(.xls), text(.txt), dan csv.

7. Multi Halaman

Bagi form besar menjadi beberapa halaman tersegmentasi disertai tampilan progress bar.

8. Multi Platform

Pasang form di website atau blog beragam platform hanya dengan copy-paste kode embed.

9. Integrasi PayPal

Sulap form menjadi media transaksi online dengan mengintegrasikan paypal didalamnya.

10. Social Sharing

Sebarkan form ke jejaring sosial populer seperti facebook dan twitter dengan sekali klik.

11. Tanda Tangan Digital

Form konvensional identik dengan tandatangan? No Worry, ada Tandatangan digital di Formku.

12. Proteksi dan Limitasi

Kontrol penuh entri form dengan membatasi kapan dan berapa jumlah entri yang dapat diterima.

Tampilan Layanan Cara Membuat Form Online Gratis

Untuk lebih jelasnya mengenai cara membuat form online dengan Formku dapat langsung melihat videonya dibawah ini:

httpv://youtu.be/cQoDlrD5ihY

Ada satu hal yang sangat membanggakan disini bahwa ternyata Formku tercipta dari tangan anak bangsa yang bangga membawa budaya khas nusantara. Temukan beragam motif batik dalam desain tema yang dapat anda terapkan pada form anda kelak. Bangga memakai produk bangsa Indonesia! (DW)

DAPATKAN INFO TERBARU SHARING BLOG
Masukkan Alamat Email Anda untuk Dapatkan Info Terbaru Mengenai Sharing Blog
# Data Email Anda Tidak Akan Disebarluaskan #
4 Comments
  1. Hebat Pradana says

    FORMKU.COM mah pelanggaran hak cipta itu, mereka pakai script punya appnitro yg juga developernya orang indonesia… saya yang melaporkan FORMKU.COM ke pihak appnitro, dan akhirnya FORMKU.COM ditutup…

    1. Blogger Borneo says

      Pantesan sekarang sudah tidak bisa diakses lagi websitenya, ternyata itu penyebabnya. Kalau ga salah ada satu lagi aplikasi online seperti FORMKU.COM, cuma saya lupa namanya. Hhhmmm…

      1. HEBAT (BUKAN NAMA SEBENARNYA) says

        Iya gan, awalnya saya kagum dengan formku.com buka dan liat daleman webnya, trus cari bandingan di google, nemu perusahaan appnitro (machform) yg buatan temen2 Malang dan para penggunanya adl orang luar sana, jd emang appnitro ngambil pasar di luar negeri, trus ane tanya2 by email berapa biaya kalo mau joint pake script aplikasi machform/appnitro, developernya balik nanya, trus ane kasi tau link Formku.com, nah developernya bilang kalo selama ini gak tau dgn formku.com, mereka lantas berterimakasih sama ane, lalu langsung hubungi pihak formku.com, dan ngancem mau dipidanain pasal pelanggaran hak cipta… waduuuuu… sebenarnya ane agak nyesel dikit, kasihan yg punya formku.com, udah cape2 bikin web nya skrg harus di tutup… tapi formku.com juga salah sih, ngaku2 bikinan sendiri tp ternyata bukan….

        1. Blogger Borneo says

          Ya ga papalah Bro, biar bisa menjadi pelajaran bagi yang lain. Itulah resikonya menggunakan script orang lain tanpa seijin yang punya. Btw, ma kasih buat informasinya Bro.

Leave A Reply

Your email address will not be published.