Lomba Blog Terbaru ASUS VivoBook Pro F570

Halo… Halo… Halo…

Hai para blogger terkeren dan terketjeh se-Indonesia. Kali ini Blogger Borneo ingin mengumumkan sebuah informasi penting yang sangat dinanti yaituuuuuu…

LOMBA BLOG TERBARU ASUS

Hhhmmm… Barusan ajah ASUS bikin lomba blog dengan tema ASUS ZenBook World’s Smallest 13, 14, 15″ yang baru berakhir, eh sekarang udah mau lanjut lagi buat lomba blog dengan tema ASUS VivoBook Pro F570.

Ayo mangggg… jangan kasih kendorrr… ASUS mah dari dulu emang selalu keren, care banget ama blogger-blogger di Indonesia yang aktif dan selalu update berbagi informasi positif dan bermanfaat.

Baca Juga: Daftar Pemenang Lomba Blog ASUS ZenBook

Nah, bagi para blogger yang belum terpilih menjadi salah satu pemenang kompetisi blog ASUS ZenBook kemarin, jangan kuatir. Ini masih ada kesempatan untuk ikutan lagi lomba blog terbaru ASUS yang hadiahnya dijamin ngiler.

So, pasti udah pada ga sabaran nih mau tahu informasi lomba blog terbaru ASUS nya. Btw, ini pada mau tahu ajah atau mau tahu banged sih???

Dah ah, kebanyakan basa basi. Kuyz dibaca info lengkapnya yang Blogger Borneo dapat langsung rilis resminya dari ASUS Indonesia. Dibaca yang cermat dan teliti yaaa…

ASUS VivoBook Pro F570

Beberapa waktu lalu ASUS Indonesia baru saja menghadirkan sebuah laptop terbaru yang sangat unik dalam wujud sebuah laptop mainstream seri VivoBook. Laptop ini menggabungkan kombinasi CPU dan GPU besutan dua produsen yang sebetulnya sangat bersaing ketat di pasaran.

VivoBook Pro F570ZD, demikian nama lengkap laptop yang baru saja diluncurkan. Varian ini menggabungkan prosesor besutan AMD yakni Ryzen 5 atau Ryzen 7 dengan chip grafis besutan Nvidia yakni GeForce GTX1050 4GB. Kombinasi keduanya, menghadirkan sebuah laptop dengan performa tinggi, baik dari sisi CPU dan grafis, meski untuk segmen mainstream.

A. Tema Lomba

Sudah menjadi kebiasaan bahwa ASUS selalu menyelenggarakan kompetisi menulis yang temanya masih berkaitan dengan produk baru yang diluncurkan. Oleh karena itu, pada kali ini lomba blog terbaru ASUS kembali digelar dengan tema “VivoBook Pro F570, ASUS AMD NVIDIA dalam Satu Laptop”.

B. Syarat dan Ketentuan

Bagi kawan-kawan blogger yang ingin ikut serta dalam lomba blog terbaru ASUS ini DIWAJIBKAN untuk mengikuti syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Syarat Utama
  • Peserta adalah blogger berusia minimal 18 tahun yang tinggal di wilayah Indonesia yang terjangkau oleh kurir atau pengiriman JNE;
  • Peserta wajib mendaftarkan diri melalui Form Pendaftaran Lomba Blog Terbaru ASUS;
  • Blog yang didaftarkan harus mengandung konten positif dan tidak mengandung unsur pornografi, judi, menyinggung SARA, atau tindakan/muatan lainnya yang melanggar hukum,
2. Ketentuan Penulisan
  • Harus sesuai dengan tema yaitu “VivoBook Pro F570, ASUS AMD NVIDIA dalam Satu Laptop“;
  • Sudut pandang penulisan bebas dan menggunakan gaya bahasa masing-masing blogger;
  • Tulisan terdiri dari minimal 500 kata dan mengandung informasi mengenai spesifikasi teknis ASUS VivoBook Pro F570;
  • Artikel wajib mencantumkan minimal 1 gambar ASUS VivoBook Pro F570, dan gambar yang wajib ditayangkan salah satunya adalah sebagai berikut:
ASUS VivoBook Pro F570
ASUS VivoBook Pro F570

Keterangan:

Foto-foto resolusi tinggi ASUS VivoBook Pro F570 lainnya dapat diunduh melalui link tautan sebagai berikut:

https://drive.google.com/open?id=1BCnBpk4SBeil8Weq96E-U9IyuUk3-Hw9

C. Konten Wajib

Untuk mengikuti lomba blog terbaru ASUS, para peserta DIWAJIBKAN memasukkan informasi dengan bahasa tulisan sendiri mengenai 4 (empat) keunggulan VivoBook Pro F570, sebagai berikut:

1. Amazing Performance

ASUS VivoBook Pro F570 dilengkapi dengan prosesor AMD Ryzen 5 atau Ryzen 7. Prosesor Ryzen adalah prosesor yang menjadi andalan AMD. Digabungkan dengan kartu grafis besutan Nvidia yakni GeForce GTX 1050, menjadikan laptop ASUS VivoBook Pro F570 sebagai laptop pertama dengan prosesor dari AMD dan kartu grafis dari NVIDIA. Dengan penggabungan keduanya tersebut membuat kinerja dari ASUS VivoBook Pro F570 semakin mengagumkan.

2. Audio Sonic Master ASUS X Series Didukung oleh Prosesor

Laptop ASUS vivoBook Pro F570 memiliki audio yang sangat jernih karena ada teknologi Sonic Master di dalamnya. SonicMaster adalah perpaduan khusus perangkat keras dan perangkat lunak pintar yang dirancang untuk memberi Anda kontrol audio penuh untuk suara yang benar-benar luar biasa untuk film, musik, dan game.

3. Eye Catching Look

ASUS VivoBook Pro F570 memiliki keunikan dalam chasisnya yaitu ada warna stunning finish with lightning blue edges. Dengan ada nya warna biru mengkilat di bagian logo dan pinggirannya digabungkan dengan brush finish pada seluruh body membuat latop ini eye catching dan tetap elegan.

4. Fingerprint Sensor

ASUS VivoBook Pro F570 sudah preinstall Windows asli dan seperti laptop ASUS lainnya sudah dilengkapi dengan fingerprint yang sudah di support Windows Hello membuat login cepat dan aman.

Informasi lebih lanjut mengenai ASUS VivoBook Pro F570 dapat dibaca melalui link dibawah ini:

https://www.asus.com/id/Laptops/ASUS-Laptop-F570ZD/

D. Periode Lomba

Lomba blog terbaru ASUS VivoBook Pro F570 dilaksanakan mulai dari tanggal 25 Februari – 24 Maret 2019 jam 23.59 WIB.

>> FORM PENDAFTARAN ONLINE <<

E. Mekanisme Penilaian

Penjurian akan dilakukan oleh pihak Blogger Borneo Network dan tim ASUS Indonesia, dengan faktor penilaian sebagai berikut:

    1. Ide, Kreativitas dan Kualitas Tulisan.
    2. Kesesuaian dengan Tema.

Catatan:

Peserta yang telah menuliskan artikel perlu menyebarluaskan artikelnya dengan posting di media Instagram masing-masing dengan hashtag #ASUSAMDNvidia dan mention @bloggerborneo @emmet24son @esterrodjana

F. Pengumuman Pemenang

Pengumuman pemenang lomba blog terbaru ASUS dilakukan pada tanggal 29 Maret 2019 di BloggerBorneo.com dan Instagram @BloggerBorneo.

G. Hadiah Pemenang

Bagi para peserta lomba blog terbaru ASUS yang terpilih sebagai salah seorang pemenang akan mendapatkan hadiah sebagai berikut:

  • Juara ke 1: 1 Unit ASUS VivoBook Pro F570 Ryzen 5.
  • Juara ke 2: 1 Unit ASUS X505 Ryzen 3.
  • Juara ke 3: 1 Unit ASUS X441 AMD A4.
  • Juara ke 4 dan 5: Masing-masing 1 Unit ASUS Zenfone 5.
  • Juara Harapan: 5 Unit Dining Voucher @Rp 200.000,-.

Keterangan:

  • Hadiah akan dikirimkan pada peserta setelah seluruh pemenang mengonfirmasikan alamat pengiriman.
  • Pemenang tidak dipungut biaya apapun. Pajak pemenang ataupun ongkos pengiriman akan ditanggung oleh pihak ASUS Indonesia.
  • Keputusan juri atas penentuan pemenang tidak dapat diganggu gugat.

GABUNG DI GRUP WA LOMBA BLOG ASUS UNTUK UPDATE INFO TERBARU MENGENAI KOMPETISI MENULIS INI 

>> LINK GABUNG << 

Blogging saat ini tidak hanya bicara mengenai menulis, namun lebih kearah bagaimana bisa membuat konten kreatif dengan tampilan visual cukup menarik. Tidak jarang pula, seorang blogger memperkaya tulisan di blognya dengan berbagai macam konten, seperti: Tulisan, Foto, Video, Infografis, dan sejenisnya.

Baca Juga: Daftar Pemenang Lomba Blog Terbaru ASUS VivoBook Pro F570

Dan biasanya konten-konten tersebut dipublikasikan setelah melalui proses editing gambar yang baik dan menyisipkan video agar lebih menarik perhatian pembaca. Kesimpulannya adalah tentu saja untuk menghasilkan suatu konten yang kreatif, harus didukung oleh laptop yang mumpuni.

Oleh karena itu, ditunggu partisipasi dari kawan-kawan blogger tertjakep dan terketjeh di seantero nusantara untuk turut serta dalam lomba blog terbaru ASUS VivoBook Pro F570. Selamat Mengikuti dan Salam Blogger… (DW)

File Pendukung Lomba Blog ASUS VivoBook Pro F570 Bisa Diunduh Melalui Link Tautan Dibawah Ini:

DAFTAR PESERTA LOMBA BLOG ASUS VIVOBOOK PRO F570

NoNama LengkapLink Tulisan Lomba
1Farhanhttp://www.farhanview.com/2019/02/vivobook-laptop-tipis-idola-baru-milenial.html
2Siti Mustianihttp://sitimustiani.com/2019/03/liburan-asik-dengan-laptop-asus-vivobook-pro-f570/
3Fhrengki Fernandohttps://fhrengkifernando.blogspot.com/2019/03/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam.html
4Aditya Octa Indrawanhttps://indrawan1998.blogspot.com/2019/03/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam.html
5Yosapat Nashulahhttps://www.stratawma.com/2019/03/review-asus-vivobook-pro-f570-perpaduan.html
6Siti Nuraidahhttps://sitinuraidah465.blogspot.com/2019/03/radar-pencarian-hati-tertuju-pada.html
7Syifa Rizquita Putrihttps://hereisharukim.blogspot.com/2019/03/asus-rilis-vivobook-pro-f570zd_6.html
8Abal Mudhofarhttps://individuklasik.blogspot.com/2019/03/jagoan-dengan-gabungan-paling-tangguh.html#more
9Arief Rahmat Pamungkashttps://infobloggerbanten.wordpress.com/2019/03/08/spesifikasi-laptop-vivobook-pro-f570-produk-terbaru-asus-dengan-amd-nvidia-dalam-satu-laptop-seperti-apa-kinerjanya/
10Hari Pitrajayahttps://www.review1st.com/review/nvidia-dan-amd-asus-vivobook-pro-f570/
11Isya Andikahttps://dhkengineering.blogspot.com/2019/03/handal-vivobook-pro-f570-asus-amd.html
12Ahmad Jalaludinhttps://impiankuvivobookprof570.blogspot.com/2019/03/impianku-vivobook-pro-f570.html?m=1
13Fatih Al Haq An Nashr Muhsinhttps://fatihalhaq7.blogspot.com/2019/03/perpaduan-cinta-kombinasi-dua-monster.html
14Christian Evan Chandrahttps://officialcevanideas.wordpress.com/2019/03/10/hidup-lebih-baik-di-era-digital-dengan-laptop-berperforma-tinggi-nan-terjangkau-hasil-kombinasi-asus-amd-nvidia-vivobook-pro-f570zd/
15Ahmad Abdullah Rosyidhttps://rashwriting.blogspot.com/2019/03/vivobook-pro-f570-laptop-greget-dengan.html?m=1
16Didnohttps://www.didno76.com/2019/03/vivobook-pro-f570-asus-mak-comblang-amd.html
17Riski Trinaldohttps://posnegeri1.wordpress.com/2019/03/11/leptop-asus-vivobook-pro-f570-kombinasikan-amd-dan-nvidia/?preview_id=1060&preview_nonce=1896f3c20c&preview=true
18Bimo Tri Utomohttps://misterbimo.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-amd-dan-nvdia-dalam-satu-laptop-bukan-hanya-sekedar-mimpi-lagi.html?m=1
19Mila Amaliahttps://milaamalia24.blogspot.com/2019/03/performa-kinerja-tinggi-membuat-laptop_11.html
20Haris Fadillahhttps://www.neewbeegame.com/2019/03/blogging-semakin-seru-dengan-asus.html
21Ahmad Syarifuddin Randikohttps://ahmadsyarifuddinr.blogspot.com/2019/03/persembahan-dari-asus-perpaduan-dua.html
22Maulidi Zikri Nurhttps://www.tongkolpedia.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-laptop-idaman.html
23Khairunnisya Tanjunghttps://nizhtj.blogspot.com/2019/03/review-laptop-asus-vivobook-pro-f570.html
24Bambang Purnomohttps://jualjuel.com/dua-kehebatan-dalam-satu-laptop-selamat-datang-vivobook-pro-f570/
25Nurdinhttps://blog.nurdinsikalem.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html
26Risma Dewi Purwitahttps://rismadpurwita.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-tampil-elegan.html
27Rendi Okriza Putrahttps://www.ndynetwork.win/2019/03/wow-laptop-pertama-dengan-prosesor-amd.html
28Fajrin Nasrunhttps://universesemesta.blogspot.com/2019/03/ku-temukan-yang-ku-cari-pada-asus.html
29M Nabil Artahttps://thenabilarta.wordpress.com/2019/03/18/asus-vivobook-pro-f570zd-laptop-generasi-milenial/
30Casmudihttp://www.casmudiberbagi.com/2019/03/perkawinan-langka-amd-dan-nvidia.html?m=1
31Muhammad Yusuf Nurfadlullahhttps://mantapu.com/laptop-asus-vivobook-pro-f570/
32Deka Wirya Mulyanahttps://epiclopedia.id/asus-vivobook-pro-f570-perpaduan-gahar-amd-dan-nvidia/6031/
33Andri Mastiyantohttps://www.kompasiana.com/rakyatjelata/5c8de1d30b531c601e641dd4/laptop-asus-vivobook-pro-570-kolaborasi-asus-amd-nvidia-begitu-menjanjikan
34Eka Nur Rahayuhttps://belajaritumenyenangkan-blog.blogspot.com/2019/03/melampaui-batas-bersama-asus-vivobook.html
35Multi Juniartihttps://inimulti.com/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam-satu-laptop/
36Wahyu Hidayathttps://wahyuhidayat-story.blogspot.com/2019/03/kejutan-dari-asus-memadukan-amd-dengan.html
37Sebastianus Karunahttps://www.uji-dulu.com/featured/asus-vivobook-pro-f570-sebuah-kolaborasi-epik/
38Abid Man Edityashttps://dotnolife.blogspot.com/2019/03/vivobook-pro-f570-laptop-pemersatu-2.html
39Sanggam Bill Clinton Simanjuntakhttp://suaraindienesia.blogspot.com/2019/03/asus-aku-siap-untuk-sukses.html
40Rizki Muliani Nasutionhttps://alvirali.wordpress.com/2019/03/20/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam-satu-laptop/
41Yulianti Pong Ananhttps://missyuliantiponganan.wordpress.com/2019/03/20/generasi-milenial-eksis-bekerja-sambil-bermain-tentu-pakai-asus-vivobook-pro-f570-asus-amdnvidia-dalam-satu-laptop/
42Frenskilia Malsi Manggalahttps://www.blogucon.com/2019/03/laptop-asus-vivobook-pro-f570-perpaduan.html
43Rohyati Sofjanhttps://www.rohyatisofjan.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-gabungan-amd-dan.html
44Andre Mistoh Fauzihttps://duniaandre.wordpress.com/2019/03/20/asus-vivobook-pro-f570-dua-kekuatan-dalam-satu-perangkat/
45Silvia Anisawatihttps://viaqinuri.wordpress.com/2019/03/19/harmonikan-amd-dan-nvidia-satu-langkah-berani-asus-cetak-sejarah/
46Asep Haryonohttp://www.simplyasep.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-performa-yang.html
47Meitika Vamila Lestarihttps://safalestari.blogspot.com/2019/03/amazing-pesona-netbook-vivobook-pro-f570.html
48Teguh Pribadihttps://teguhpribadi966.blogspot.com/2019/03/halosobat-asus.html
49Alfiyyah Siti Zainabhttps://www.instagrhttps://arubiyya.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html?m=1
50Rizki Verdiansyahhttps://www.capslockone.com/2019/03/amd-dan-nvidia-berjodoh-dalam-satu-laptop.html
51Feri Iskandarhttp://atehatok.blogspot.com/2019/03/laptop-kaum-milenial.html?m=1
52Tia Widiastutihttps://www.mrs-dinastian.com/2019/03/kolaborasikan-performa-amd-dan-nvidia.html#more
53Alfa Kamilahttps://alfamania14.blogspot.com/2019/03/keluaran-terbaru-asus-vivobook-pro-f570.html
54Priyo Setiokohttps://setioko.web.id/artikel/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam-satu-laptop/
55Adetyahttps://www.misterpangalayo.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-laptop-terbaru-bertenaga-amd-ryzen.html
56M Rythien Rizky Nasutionhttps://rrythien-blog.blogspot.com/2019/03/perpaduan-amd-nvidia-dalam-laptop-asus-vivobook-pro-f570.html
57Rabbiatun Jumiyantihttps://www.akaryan.web.id/2019/03/mantapnya-asus-vivo-book-pro-f570.html
58Manasse Nainggolanhttps://bangmanasse.com/asus-vivobook-pro-f570-performa-tinggi-laptop-impian-masa-kini/
59Danu Ferdinahttps://www.danuferdina.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570dz-laptop.html
60Achmad Izaazhttps://www.maskode.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-laptop-terunik.html
61Intan Siti Noer Rita Daswanhttp://www.intandaswan.com/2019/03/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam.html
62Agus Hermawanhttp://www.bangaher.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-membantu.html
63Ika Maya Susantihttps://www.blogimsusanti.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-teman-kerja-dan-bersenang-senangnya-mom-blogger.html
64Anang Ridwanhttps://weziee.com/laptop-tangguh-untuk-kamu-generasi-milenial/
65Fitri Rokhi Indrayanihttps://travellermuslimah.blogspot.com/2019/03/nuansa-baru-bersama-vivobook-pro-f570.html?m=1
66Kadek Nila Virontinahttps://hidupbahagiaa.wordpress.com/2019/03/23/hidup-praktis-dengan-laptop-vivobook-pro-f570/
67Khairiahhttps://www.khairiah.com/2019/03/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-serba.html?m=1
68Salohot Nasutionhttps://belajarteknologi10.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html
69Ni Putu Raras Kumudhasarihttps://papoyapapoya.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-duet-maut-amd.html
70Sa’adah Zakiatul Magpirohhttps://saadahzm.wordpress.com/2019/03/23/bingung-mau-laptop-gaming-atau-editing-asus-vivobook-pro-f570-jawabannya/
71Dian Kusumawardanihttp://www.deestories.com/2019/03/review-asus-vivobookprof570.html
72Dita Triyuliasih Indrihapsarihttps://www.rumikasjourney.com/2019/03/bantu-saya-memilih-asus-vivobook-pro-f570-laptop-mumpuni-untuk-menunjang-hobi.html
73Duljanihttps://www.doel.web.id/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html
74Gufran Lazuardihttps://francelazuardi.blogspot.com/2019/03/perkawinan-antara-amd-dan-nvidia.html
75Eka Krisdiyantowww.ekakris.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html
76Muhammad Syaikhu Al Mauizihttps://www.santrigoogle.com/asus-amd-nividia/
77Aljuni Hirossiehttps://www.aljuni.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-gabungan-amd-dan-nvidia.html
78Andre Mistoh Fauzihttps://duniaandre.wordpress.com/2019/03/23/laptop-yang-menjawab-kebutuhan-di-era-4-0-dua-kekuatan-menjadi-satu/
79Susannahttps://www.susanana.com/2019/03/yakin-masih-ragu-dengan-asus-vivo-book.html
80Ubaidillahhttps://www.bairuindra.com/2019/03/review-asus-vivobook-pro-f570-untuk-gaming.html
81Hamidatur Rizqihttps://memoichiblog.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-kolaborasi.html
82Najmie Zulfikarhttps://jameskalica.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-laptop-kekinian.html
83Muhammad Arifhttps://www.reviewapaaja.com/2019/03/8-alasan-asus-vivobook-pro-f570-keren.html
84Fadli Hafizulhaqhttp://ajopiaman.com/asus-vivobook-pro-f570-review/
85Hermawanhttps://acamadya.blogspot.com/2019/03/laptop-asus-vivobook-pro-f570.html
86Viko Efrian Julian Tinohttps://sumberinfosecukupnya.blogspot.com/2019/03/monster-laptop-ter-anyar-vivobook-pro.html
87Liansyahwww.merekamgagas.web.id/2019/03/perjalanan-panjang-hidup-untuk-belajar.html
88Isa Oktavianihttp://www.temanisa.web.id/2019/03/asus-f570.html
89Arif Budi Hartoyohttps://www.arifdoit.com/2019/03/vivobookpro-F570ZD-duet-maut-amd-ryzen-dan-nvidia-gtx1050.html
90Nur Ismiyatihttp://www.moiismiy.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-bukan-sekedar.html?m=1
91Moh. Roychan Fajarhttp://dahagaabsolut.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-membuka-lembaran.html?m=1
92Andri Imanudinhttps://www.semangat27.com/2019/03/mahasiswa-pilih-asus-vivobook-pro-f570.html
93Dirga Enggar Prastowohttps://dirga.net/asus-vivobook-pro-f570/
94Theo Rapi Ridwanhttps://www.theorapiridwan.com/2019/03/mimpi-dan-perjalanan-edyes-in-search-of.html
95Oviantyhttp://ovianty.com/2019/03/laptop-asus-vivobook-pro-f570/
96Lalu alfian rifa’ihttps://ladanghoki.wordpress.com/2019/03/24/saya-ingin-vivobook-pro-f570/
97Nurma Surya Hendrawanhttps://kokohhendra.wordpress.com/2019/03/24/rasakan-2-sensasi-kekuatan-dalam-asus-vivobook-pro-f570zd/
98Mulia B Ritongahttps://ritongamulia.com/asus-vivobook-pro-f570.html
99Taufik Al Mubarakhttps://acehpungo.com/asus-vivobook-pro-f570/
100Fadlihttps://www.bangfad.com/seruput-kopinya-nikmati-hari-dan-berjalan-bersama-asus-vivobook-pro-f570zd.html
101Dwiki Surya Chenhttp://pendekarkeyboard.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-laptop-gahar.html
102Triana Wulandarihttps://trilaan.blogspot.com/2019/03/siap-hadapi-revolusi-industri-40-dengan.html
103Desy Listhiana Anggrainihttp://desylisthiana.com/2019/03/vivobook-pro-f570-selamat-datang-di-era-perjodohan-teknologi.html
104Susi Ernawatihttps://www.susindra.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html
105Sutorohttps://sutoro.web.id/asus-vivobook-pro-f570/1370
106Yusuf Widi Purwantohttps://ruangotomotiftaq.blogspot.com/2019/03/laptop-gaming-harga-merakyat-asus.html
107Yahya Kurniawanhttps://yahyakurniawan.net/gadget/vivobook-pro-f570-cantiknya-dia-yang-terlahir-dari-ras-berbeda/
108Diar Ronayu Kharistihttps://www.unakira.com/2019/03/lejitkan-potensi-di-era-revolusi.html
109Alfathan Rahmanhttps://ismimalfathan.wordpress.com/2019/03/24/asus-dalam-catatan-sejarah-mendamaikan-kubu-merah-dan-hijau/
110Astina Riahttps://www.astinaria.com/2019/03/hadir-dengan-fitur-memukai-asus.html
111Habibihttps://www.abiebdragx.me/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-amd-nvidia.html
112Rangga Pradhitya Putrahttps://ranggapoetra.wordpress.com/2019/03/24/asus-vivobook-pro-f570-balada-si-umbaran-mencari-laptop-sejati/
113Ipung Prasetiyohttps://www.siipung.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html
114Rahmalda Azwan Tanjunghttps://rat1311.blogspot.com/2019/03/nikmatnya-asus-vivobook-pro-f570-laptop.html
115Luthfi Syarifa Rasyidatu Hasnandahttps://storyeven.blogspot.com/2019/03/dibalik-eye-catching-look-si-asus.html
116Hendry Adriansyahhttps://www.tumeskecil.com/2019/03/review-asus-vivobook-pro-f570.html
117Riana Dewiehttps://missriana.com/asus-vivobook-pro-f570-laptop-gaming-harga-miring/
118Muhammad Iqbalhttps://www.lupadaratan.com/2019/03/Asus-Vivobook-Pro-F570.html
119Tauhidin Anandahttp://dindindonk.com/2019/03/24/asus-vivobook-pro-f570-duetkan-amd-nvidia-aksi-multitasking-makin-dahsyat/
120Muhammad Murjanihttps://m-murjani.blogspot.com/2019/03/kombinasi-asus-amd-nvidia-dalam-satu.html
121Neneng Rohaeniahhttps://nenengrohaeniah.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-merupakan-hasil.html?m=1
122Faridilla Ainunhttp://fainun.com/asus-vivobook-pro-f570/
123Anggraini Arda Sitepuhttps://www.ardasitepu.com/blog/the-power-of-akad-amd-nvidia-sempurnakan-asus-vivobook-pro-f570/
124Caroline Aretha M.https://linewasthere.wordpress.com/2019/03/23/kejutan-dari-asus-vivobook-pro-f570-hadirkan-amd-dan-nvidia-dalam-satu-rakitan/
125Aprilia Fatmawatihttps://apriliasantoso.wordpress.com/2019/03/24/asus-vivobook-pro-f570/
126Anis Pustariyahttp://www.reezumiku.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-bagai-kombinasi.html
127Bagas Rasulia Artbyhttps://idegood.com/asus-vivobook-pro-f570/
128Subhan Fathur Razaqhttps://ruhtaf.wordpress.com/2019/03/24/mimpi-menjadi-kenyataan-asus-vivobook-pro-f570-menggabugkan-prosesor-amd-dengan-kartu-grafis-nvidia/
129Selly Yepindahttps://botchaajaib.blogspot.com/2019/03/laptop-performa-tinggi-idaman-para.html?m=0
130Denis Apriansyahhttps://teknobogor.blogspot.com/2019/03/gokil-amd-nvidia-ada-dalam-satu-laptop.html
131Alif Syuhadahttps://literarysmovement.blogspot.com/2019/03/fusi-keren-amd-ryzen-dan-nvdia-dalam.html
132Adit Tian Prasetyohttps://www.adittp.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-kombinasi-amd.html
133Ning Sandry Utamihttp://yuk-sharing.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-laptop-multi.html?m=1
134Pandu Agung Hartatohttp://masbocah.com/asus-vivobook-pro-f570-amd-nvidia/
135Agus Setiawanhttp://www.sugatangguh.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-dimata-calon-wedding-videografer.html?m=1
136Risky Supriatihttps://www.riskysupriati.com/2019/03/asus-vivobook-prof570-sebuah-perpaduan.html
137Agustianhttps://www.cianjurku.com/2019/03/-asus-vivobook-pro-f570-ini-dia-laptop-yang-harus-anda-miliki.html
138Afif Assariyhttps://lubukimaji.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-kombinasi-amd.html
139Okti Lilis Linawatihttps://tehokti.com/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam-satu-laptop.html
140Dzaki Muhammad (Rahmad)https://www.ahmaddzaki.id/2019/03/harmoni-dalam-kolaborasi-amd-dan-nvidia-asus-vivobook-pro-f570.html
141Elok Faiqotul Hikmahhttps://www.heizyi.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html
142Sri Wahyunihttps://www.yunihandono.com/2019/03/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam.html
143Fatimahhttps://blueandpeach.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570zd-amd-dan-nvidia.html
144Nur Fajriyanihttp://borneochannel.com/asus-vivobook-pro-f570zd/
145Ahmad Maulanahttps://lagilagilana.com/asus-menyatukan-amd-dan-nvidia-dalam-vivobook-pro-f570/
146Nurul Mutiara Risqi Amaliahttp://www.naramutiara.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f-570-kombinasi-dua.html
147Ali Muakhirhttps://www.alimuakhir.com/2019/03/kombinasi-vivobook-pro-f570-dan-asus.html
148Rizqi Eka Nandahttps://rumahngajirizqi.blogspot.com/2019/03/dua-dunia-dalam-satu-laptop-asus.html
149Ruslan Haerul Salehhttps://ruslanhsaleh.blogspot.com/2019/03/skripsweet-lancar-dengan-asus-vivobook.html
150Deddy Huanghttps://deddyhuang.com/2019/03/24/asus-vivobook-pro-f570/
151Mardhiyah Harahaphttps://www.darepontianak.com/2019/03/desain-lebih-mudah-dengan-vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam-satu-laptop.html
152Hary Setiawanhttps://coretcoretawan.blogspot.com/2019/03/lebih-produktif-sebagai-content-creator.html
153Arief Nur Hidayahhttps://ariefnhidayah14.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html
154Akhmad Helmi Irfansahhttps://helmirfansah.com/kontes/asus-vivobook-pro-f570/
1 Comment
  1. […] Tulisan ini diikutsertakan dalam ASUS & Blogger Borneo Blog Competition […]

Tinggalkan Pesan

Your email address will not be published.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More