Menjadi Sukses adalah Impian, Menjadi Blogger adalah Pilihan.

SanggarHost.Com, Web Hosting Gratis Murah Terbaik dan Berkualitas di Indonesia

Diantara sekian banyak pihak penyedia jasa layanan domain dan hosting di Indonesia, SanggarHost.Com termasuk salah satu diantaranya. Meskipun masih merupakan brand baru di Indonesia, SanggarHost.Com tetap memberikan statement akan menyediakan jasa layanan terbaik bagi para pengguna jasanya. SanggarHost.Com menyediakan server US dan IIX dengan kualitas handal dan terbaik. Selain itu, penyedia jasa web hosting gratis murah terbaik dan berkualitas di Indonesia ini juga memberikan beberapa jaminan kepada para pengguna sebagai keunggulan mereka, antara lain: Web Hosting Gratis, Hosting Murah Tetap Berkualitas, Hosting Terbaik dan Ampuh, Server Handal dan Anti Error, Harga Domain Murah, Tim Profesional, dan GARANSI 100% UANG KEMBALI.

Meski telah memberikan penjelasan mengenai keunggulan-keunggulan yang dimiliki, sebagai perusahaan yang termasuk “baru” tentulah juga harus menyediakan fasilitas free hosting sebagai media “test drive” para calon pelanggan. Atas dasar pertimbangan ini maka SanggarHost.Com memberikan fasilitas khusus kepada para calon pelanggan untuk mencoba layanan yang dimiliki melalui akun free hosting sebesar 50 megabytes dengan kecepatan bandwith mencapai 1 gigabytes per bulan. Harap maklum saja, kalau sudah terkait hosting server dan database pastilah bukan hal yang sepele. Jadi sebelum menggunakan lebih jauh, tentunya kita harus melakukan uji coba untuk memastikan semuanya tetap akan berjalan lancar.

SanggarHost.com Web Hosting Gratis Murah Terbaik dan Berkualitas di Indonesia

Jika diperhatikan dari daftar harga paket hosting yang disediakan, wajar saja jika SanggarHost.Com bisa dianggap sebagai perusahaan hosting murah sekaligus hosting terbaik di Indonesia. Ada dua kategori layanan utama, antara lain: Layanan Paket Hosting Basic dan Layanan Paket Hosting Bisnis. Berikut daftar harga untuk masing-masing kategori:

SanggarHost.com Web Hosting Gratis Murah Terbaik dan Berkualitas di Indonesia
Paket Layanan Hosting Basic
SanggarHost.com Web Hosting Gratis Murah Terbaik dan Berkualitas di Indonesia
Paket Layanan Hosting Bisnis

TESTIMONI PELANGGAN SANGGARHOST.COM

Semenjak saya menggunakan hosting dari SanggarHost.Com web saya jadi lancar terus. Terima kasih SanggarHost.Com dan maju terus selamanya. – Yudi Pratama

Terima kasih banyak kepada SanggarHost.Com karena berkat hosting gratisannya usaha saya semakin lancar. – Andre

Ada pepatah yang mengatakan bahwa jangan pernah menilai sesuatu baik atau buruk jika belum pernah mencoba atau merasakannya. Oleh karena itu, ketika akan membuat tulisan review ini Blogger Borneo sekalian mencoba fasilitas hosting gratis yang disediakan SanggarHost.com Web Hosting Gratis Murah Terbaik dan Berkualitas di Indonesia. Hanya saja Blogger Borneo belum bisa memberikan penilaian secara langsung karena masih dalam proses aktivasi akun. Jadi tunggu saja update tulisan terbarunya yach… 🙂

Selain menyediakan jasa hosting berkualitas, SanggarHost.Com juga menyediakan jasa pembelian domain. Hanya saja untuk harga domainnya bisa dianggap standarlah dengan pihak lain. Berikut daftar harga domain yang ditawarkan:

SanggarHost.com Web Hosting Gratis Murah Terbaik dan Berkualitas di Indonesia
Daftar Harga Domain SanggarHost.Com

Secara keseluruhan, mungkin Blogger Borneo belum bisa menyimpulkan apakah SanggarHost.Com memiliki fasilitas dan jasa layanan sesuai dengan keterangan di website. Dari hasil pengamatan berdasarkan tampilan desain website dan konten tulisan, ditemukan beberapa “kesalahan” terkait penulisan artikel (contohnya: server ditulis selver, kebutuhan ditulis kebutuh, selalu ditulis sealu, pelayanan ditulis pelaynn, dan masih banyak lagi yang lain). Selain itu, tampilan desain website SanggarHost.Com belum sepenuhnya disesuaikan karena beberapa tampilan masih tampak sama dengan tampilan demonya (bisa dilihat disini).

Sebelumnya Blogger Borneo meminta maaf jika dalam tulisan review mengenai SanggarHost.com Web Hosting Gratis Murah Terbaik dan Berkualitas di Indonesia ini ada sedikit kritikan terkait konten tulisan dan tampilan websitenya. Bukan bermaksud untuk membuat penilaian negatif, semata-mata hanya ingin memberikan masukan positif agar kedepannya kritikan-kritikan tersebut bisa difollow up lebih lanjut. Sebagai perusahaan baru tentu saja sebelum dipublikasikan semuanya harus siap dari semua aspek. Apalagi jika perusahaan tersebut bermain dibidang jasa dimana faktor kepercayaan sangat memegang peranan penting.

Secara pribadi Blogger Borneo menganggap dari bahasa tulisan dan tampilan website yang digunakan sebenarnya sudah bisa dilihat apakah perusahaan ini profesional atau tidak. Semoga kedepannya SanggarHost.Com dapat terus berbenah dan semakin sukses menjadi perusahaan web hosting terbaik di Indonesia. Amin… (DW)

DAPATKAN INFO TERBARU SHARING BLOG
Masukkan Alamat Email Anda untuk Dapatkan Info Terbaru Mengenai Sharing Blog
# Data Email Anda Tidak Akan Disebarluaskan #
7 Comments
  1. onlajer says

    oh pasti mereka boleh mencoba kualiti nya daripada pakej gratis

    1. Blogger Borneo says

      Benar sekali, sebelum menggunakan kita harus tahu dulu kualitinya hostingnya seperti apa. 🙂

  2. Muhammad Nuhan Nahidl says

    Wah…. ternyata SanggarHost.com itu baru ya… tetapi saya belum begitu minat dengan yang namanya hosting-hosting gan.

    1. Blogger Borneo says

      Iya, baru banget. Btw, selama ini masih pake hosting gratisan ya?

  3. noleh juga tuh hosting gratisnya..heheh

  4. Ade says

    35rb satu tahun, murah bener, lumayan klw buat belajar pake hosting kayak ane gan.

    1. Blogger Borneo says

      Iya Bro, boleh dicoba tuh 🙂

Leave A Reply

Your email address will not be published.