BloggerBorneo.Com
Blog ini membahas mengenai bisnis online, digital marketing, personal branding, dan akuntansi keuangan. Info kerjasama: 0811561982 (WA)

Lomba Blog ASUS VivoBook Pro F570

Halo… Halo… Halo… Hai para blogger terkeren dan terketjeh se-Indonesia. Kali ini Blogger Borneo ingin mengumumkan sebuah informasi penting yang sangat dinanti yaituuuuuu…

Lomba Blog ASUS VivoBook Pro F570

Hhhmmm… Barusan ajah ASUS bikin lomba blog dengan tema ASUS ZenBook World’s Smallest 13, 14, 15″ yang baru berakhir, eh sekarang udah mau lanjut lagi buat lomba blog dengan tema ASUS VivoBook Pro F570.

Ayo mangggg… jangan kasih kendorrr… ASUS mah dari dulu emang selalu keren, care banget ama blogger-blogger di Indonesia yang aktif dan selalu update berbagi informasi positif dan bermanfaat.

Nah, bagi para blogger yang belum terpilih menjadi salah satu pemenang kompetisi blog ASUS ZenBook kemarin, jangan kuatir. Ini masih ada kesempatan untuk ikutan lagi lomba blog terbaru ASUS yang hadiahnya dijamin ngiler.

So, pasti udah pada ga sabaran nih mau tahu informasi lomba blog terbaru ASUS nya. Btw, ini pada mau tahu ajah atau mau tahu banged sih???

Baca Juga: Laptop Bisnis Terbaik ASUS ExpertBook

Dah ah, kebanyakan basa basi. Kuyz dibaca info lengkapnya yang Blogger Borneo dapat langsung rilis resminya dari ASUS Indonesia. Dibaca yang cermat dan teliti yaaa…

Beberapa waktu lalu ASUS Indonesia baru saja menghadirkan sebuah laptop terbaru yang sangat unik dalam wujud sebuah laptop mainstream seri VivoBook. Laptop ini menggabungkan kombinasi CPU dan GPU besutan dua produsen yang sebetulnya sangat bersaing ketat di pasaran.

VivoBook Pro F570ZD, demikian nama lengkap laptop yang baru saja diluncurkan. Varian ini menggabungkan prosesor besutan AMD yakni Ryzen 5 atau Ryzen 7 dengan chip grafis besutan Nvidia yakni GeForce GTX1050 4GB. Kombinasi keduanya, menghadirkan sebuah laptop dengan performa tinggi, baik dari sisi CPU dan grafis, meski untuk segmen mainstream.

A. Tema Lomba

Sudah menjadi kebiasaan bahwa ASUS selalu menyelenggarakan kompetisi menulis yang temanya masih berkaitan dengan produk baru yang diluncurkan. Oleh karena itu, pada kali ini lomba blog terbaru ASUS kembali digelar dengan tema “VivoBook Pro F570, ASUS AMD NVIDIA dalam Satu Laptop”.

B. Syarat dan Ketentuan

Bagi kawan-kawan blogger yang ingin ikut serta dalam lomba blog terbaru ASUS ini DIWAJIBKAN untuk mengikuti syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Syarat Utama

  • Peserta adalah blogger berusia minimal 18 tahun yang tinggal di wilayah Indonesia yang terjangkau oleh kurir atau pengiriman JNE;
  • Peserta wajib mendaftarkan diri melalui Form Pendaftaran Lomba Blog Terbaru ASUS;
  • Blog yang didaftarkan harus mengandung konten positif dan tidak mengandung unsur pornografi, judi, menyinggung SARA, atau tindakan/muatan lainnya yang melanggar hukum,
Baca Juga:   Seminar Robot Trading di Jakarta Dihadiri Perwakilan AutoTrade Gold, DNAPro, dan Fanreheit

2. Ketentuan Penulisan

  • Harus sesuai dengan tema yaitu “VivoBook Pro F570, ASUS AMD NVIDIA dalam Satu Laptop“;
  • Sudut pandang penulisan bebas dan menggunakan gaya bahasa masing-masing blogger;
  • Tulisan terdiri dari minimal 500 kata dan mengandung informasi mengenai spesifikasi teknis ASUS VivoBook Pro F570;
  • Artikel wajib mencantumkan minimal 1 gambar ASUS VivoBook Pro F570, dan gambar yang wajib ditayangkan salah satunya adalah sebagai berikut:
ASUS VivoBook Pro F570
ASUS VivoBook Pro F570

Keterangan:

Foto-foto resolusi tinggi ASUS VivoBook Pro F570 lainnya dapat diunduh melalui link tautan sebagai berikut:

https://drive.google.com/open?id=1BCnBpk4SBeil8Weq96E-U9IyuUk3-Hw9

  • Tidak mencantumkan brand notebook lain selain ASUS di dalam postingan artikel;
  • Menambahkan kalimat “ASUS VivoBook Pro F570 Ryzen 7 juga dijual eksklusif di JD.ID, melalui mobile site di https://m.jd.id/camp/asus-f570zd-r7591t-316210179.html atau desktop site di https://www.jd.id/campaign/asus-f570zd-r7591t-3162.html

C. Konten Wajib

Untuk mengikuti lomba blog terbaru ASUS, para peserta DIWAJIBKAN memasukkan informasi dengan bahasa tulisan sendiri mengenai 4 (empat) keunggulan VivoBook Pro F570, sebagai berikut:

1. Amazing Performance

ASUS VivoBook Pro F570 dilengkapi dengan prosesor AMD Ryzen 5 atau Ryzen 7. Prosesor Ryzen adalah prosesor yang menjadi andalan AMD. Digabungkan dengan kartu grafis besutan Nvidia yakni GeForce GTX 1050, menjadikan laptop ASUS VivoBook Pro F570 sebagai laptop pertama dengan prosesor dari AMD dan kartu grafis dari NVIDIA. Dengan penggabungan keduanya tersebut membuat kinerja dari ASUS VivoBook Pro F570 semakin mengagumkan.

2. Audio Sonic Master ASUS X Series Didukung oleh Prosesor

Banner 1

Indonesia WP Theme

Laptop ASUS vivoBook Pro F570 memiliki audio yang sangat jernih karena ada teknologi Sonic Master di dalamnya. SonicMaster adalah perpaduan khusus perangkat keras dan perangkat lunak pintar yang dirancang untuk memberi Anda kontrol audio penuh untuk suara yang benar-benar luar biasa untuk film, musik, dan game.

3. Eye Catching Look

ASUS VivoBook Pro F570 memiliki keunikan dalam chasisnya yaitu ada warna stunning finish with lightning blue edges. Dengan ada nya warna biru mengkilat di bagian logo dan pinggirannya digabungkan dengan brush finish pada seluruh body membuat latop ini eye catching dan tetap elegan.

4. Fingerprint Sensor

ASUS VivoBook Pro F570 sudah preinstall Windows asli dan seperti laptop ASUS lainnya sudah dilengkapi dengan fingerprint yang sudah di support Windows Hello membuat login cepat dan aman.

Informasi lebih lanjut mengenai ASUS VivoBook Pro F570 dapat dibaca melalui link dibawah ini:

https://www.asus.com/id/Laptops/ASUS-Laptop-F570ZD/

D. Periode Lomba

Lomba blog terbaru ASUS VivoBook Pro F570 dilaksanakan mulai dari tanggal 25 Februari – 24 Maret 2019 jam 23.59 WIB.

>> FORM PENDAFTARAN ONLINE <<

E. Mekanisme Penilaian

Penjurian akan dilakukan oleh pihak Blogger Borneo Network dan tim ASUS Indonesia, dengan faktor penilaian sebagai berikut:

    1. Ide, Kreativitas dan Kualitas Tulisan.
    2. Kesesuaian dengan Tema.

Catatan:

Peserta yang telah menuliskan artikel perlu menyebarluaskan artikelnya dengan posting di media Instagram masing-masing dengan hashtag #ASUSAMDNvidia dan mention @bloggerborneo @emmet24son @esterrodjana

F. Pengumuman Pemenang

Pengumuman pemenang lomba blog terbaru ASUS dilakukan pada tanggal 29 Maret 2019 di BloggerBorneo.com dan Instagram @BloggerBorneo.

Baca Juga:   Saksikan Rilis Resmi ASUS Zenfone 9 Live Tanggal 13 November 2022

G. Hadiah Pemenang

Bagi para peserta lomba blog terbaru ASUS yang terpilih sebagai salah seorang pemenang akan mendapatkan hadiah sebagai berikut:

  • Juara ke 1: 1 Unit ASUS VivoBook Pro F570 Ryzen 5.
  • Juara ke 2: 1 Unit ASUS X505 Ryzen 3.
  • Juara ke 3: 1 Unit ASUS X441 AMD A4.
  • Juara ke 4 dan 5: Masing-masing 1 Unit ASUS Zenfone 5.
  • Juara Harapan: 5 Unit Dining Voucher @Rp 200.000,-.

Keterangan:

  • Hadiah akan dikirimkan pada peserta setelah seluruh pemenang mengonfirmasikan alamat pengiriman.
  • Pemenang tidak dipungut biaya apapun. Pajak pemenang ataupun ongkos pengiriman akan ditanggung oleh pihak ASUS Indonesia.
  • Keputusan juri atas penentuan pemenang tidak dapat diganggu gugat.

GABUNG DI GRUP WA LOMBA BLOG ASUS UNTUK UPDATE INFO TERBARU MENGENAI KOMPETISI MENULIS INI 

>> LINK GABUNG << 

Blogging saat ini tidak hanya bicara mengenai menulis, namun lebih kearah bagaimana bisa membuat konten kreatif dengan tampilan visual cukup menarik. Tidak jarang pula, seorang blogger memperkaya tulisan di blognya dengan berbagai macam konten, seperti: Tulisan, Foto, Video, Infografis, dan sejenisnya.

Dan biasanya konten-konten tersebut dipublikasikan setelah melalui proses editing gambar yang baik dan menyisipkan video agar lebih menarik perhatian pembaca. Kesimpulannya adalah tentu saja untuk menghasilkan suatu konten yang kreatif, harus didukung oleh laptop yang mumpuni.

Oleh karena itu, ditunggu partisipasi dari kawan-kawan blogger tertjakep dan terketjeh di seantero nusantara untuk turut serta dalam lomba blog terbaru ASUS VivoBook Pro F570. Selamat Mengikuti dan Salam Blogger… (DW)

DAFTAR PESERTA LOMBA BLOG ASUS VIVOBOOK PRO F570

No Nama Lengkap Link Tulisan Lomba
1 Farhan http://www.farhanview.com/2019/02/vivobook-laptop-tipis-idola-baru-milenial.html
2 Siti Mustiani http://sitimustiani.com/2019/03/liburan-asik-dengan-laptop-asus-vivobook-pro-f570/
3 Fhrengki Fernando https://fhrengkifernando.blogspot.com/2019/03/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam.html
4 Aditya Octa Indrawan https://indrawan1998.blogspot.com/2019/03/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam.html
5 Yosapat Nashulah https://www.stratawma.com/2019/03/review-asus-vivobook-pro-f570-perpaduan.html
6 Siti Nuraidah https://sitinuraidah465.blogspot.com/2019/03/radar-pencarian-hati-tertuju-pada.html
7 Syifa Rizquita Putri https://hereisharukim.blogspot.com/2019/03/asus-rilis-vivobook-pro-f570zd_6.html
8 Abal Mudhofar https://individuklasik.blogspot.com/2019/03/jagoan-dengan-gabungan-paling-tangguh.html#more
9 Arief Rahmat Pamungkas https://infobloggerbanten.wordpress.com/2019/03/08/spesifikasi-laptop-vivobook-pro-f570-produk-terbaru-asus-dengan-amd-nvidia-dalam-satu-laptop-seperti-apa-kinerjanya/
10 Hari Pitrajaya https://www.review1st.com/review/nvidia-dan-amd-asus-vivobook-pro-f570/
11 Isya Andika https://dhkengineering.blogspot.com/2019/03/handal-vivobook-pro-f570-asus-amd.html
12 Ahmad Jalaludin https://impiankuvivobookprof570.blogspot.com/2019/03/impianku-vivobook-pro-f570.html?m=1
13 Fatih Al Haq An Nashr Muhsin https://fatihalhaq7.blogspot.com/2019/03/perpaduan-cinta-kombinasi-dua-monster.html
14 Christian Evan Chandra https://officialcevanideas.wordpress.com/2019/03/10/hidup-lebih-baik-di-era-digital-dengan-laptop-berperforma-tinggi-nan-terjangkau-hasil-kombinasi-asus-amd-nvidia-vivobook-pro-f570zd/
15 Ahmad Abdullah Rosyid https://rashwriting.blogspot.com/2019/03/vivobook-pro-f570-laptop-greget-dengan.html?m=1
16 Didno https://www.didno76.com/2019/03/vivobook-pro-f570-asus-mak-comblang-amd.html
17 Riski Trinaldo https://posnegeri1.wordpress.com/2019/03/11/leptop-asus-vivobook-pro-f570-kombinasikan-amd-dan-nvidia/?preview_id=1060&preview_nonce=1896f3c20c&preview=true
18 Bimo Tri Utomo https://misterbimo.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-amd-dan-nvdia-dalam-satu-laptop-bukan-hanya-sekedar-mimpi-lagi.html?m=1
19 Mila Amalia https://milaamalia24.blogspot.com/2019/03/performa-kinerja-tinggi-membuat-laptop_11.html
20 Haris Fadillah https://www.neewbeegame.com/2019/03/blogging-semakin-seru-dengan-asus.html
21 Ahmad Syarifuddin Randiko https://ahmadsyarifuddinr.blogspot.com/2019/03/persembahan-dari-asus-perpaduan-dua.html
22 Maulidi Zikri Nur https://www.tongkolpedia.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-laptop-idaman.html
23 Khairunnisya Tanjung https://nizhtj.blogspot.com/2019/03/review-laptop-asus-vivobook-pro-f570.html
24 Bambang Purnomo https://jualjuel.com/dua-kehebatan-dalam-satu-laptop-selamat-datang-vivobook-pro-f570/
25 Nurdin https://blog.nurdinsikalem.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html
26 Risma Dewi Purwita https://rismadpurwita.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-tampil-elegan.html
27 Rendi Okriza Putra https://www.ndynetwork.win/2019/03/wow-laptop-pertama-dengan-prosesor-amd.html
28 Fajrin Nasrun https://universesemesta.blogspot.com/2019/03/ku-temukan-yang-ku-cari-pada-asus.html
29 M Nabil Arta https://thenabilarta.wordpress.com/2019/03/18/asus-vivobook-pro-f570zd-laptop-generasi-milenial/
30 Casmudi http://www.casmudiberbagi.com/2019/03/perkawinan-langka-amd-dan-nvidia.html?m=1
31 Muhammad Yusuf Nurfadlullah https://mantapu.com/laptop-asus-vivobook-pro-f570/
32 Deka Wirya Mulyana https://epiclopedia.id/asus-vivobook-pro-f570-perpaduan-gahar-amd-dan-nvidia/6031/
33 Andri Mastiyanto https://www.kompasiana.com/rakyatjelata/5c8de1d30b531c601e641dd4/laptop-asus-vivobook-pro-570-kolaborasi-asus-amd-nvidia-begitu-menjanjikan
34 Eka Nur Rahayu https://belajaritumenyenangkan-blog.blogspot.com/2019/03/melampaui-batas-bersama-asus-vivobook.html
35 Multi Juniarti https://inimulti.com/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam-satu-laptop/
36 Wahyu Hidayat https://wahyuhidayat-story.blogspot.com/2019/03/kejutan-dari-asus-memadukan-amd-dengan.html
37 Sebastianus Karuna https://www.uji-dulu.com/featured/asus-vivobook-pro-f570-sebuah-kolaborasi-epik/
38 Abid Man Edityas https://dotnolife.blogspot.com/2019/03/vivobook-pro-f570-laptop-pemersatu-2.html
39 Sanggam Bill Clinton Simanjuntak http://suaraindienesia.blogspot.com/2019/03/asus-aku-siap-untuk-sukses.html
40 Rizki Muliani Nasution https://alvirali.wordpress.com/2019/03/20/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam-satu-laptop/
41 Yulianti Pong Anan https://missyuliantiponganan.wordpress.com/2019/03/20/generasi-milenial-eksis-bekerja-sambil-bermain-tentu-pakai-asus-vivobook-pro-f570-asus-amdnvidia-dalam-satu-laptop/
42 Frenskilia Malsi Manggala https://www.blogucon.com/2019/03/laptop-asus-vivobook-pro-f570-perpaduan.html
43 Rohyati Sofjan https://www.rohyatisofjan.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-gabungan-amd-dan.html
44 Andre Mistoh Fauzi https://duniaandre.wordpress.com/2019/03/20/asus-vivobook-pro-f570-dua-kekuatan-dalam-satu-perangkat/
45 Silvia Anisawati https://viaqinuri.wordpress.com/2019/03/19/harmonikan-amd-dan-nvidia-satu-langkah-berani-asus-cetak-sejarah/
46 Asep Haryono http://www.simplyasep.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-performa-yang.html
47 Meitika Vamila Lestari https://safalestari.blogspot.com/2019/03/amazing-pesona-netbook-vivobook-pro-f570.html
48 Teguh Pribadi https://teguhpribadi966.blogspot.com/2019/03/halosobat-asus.html
49 Alfiyyah Siti Zainab https://www.instagrhttps://arubiyya.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html?m=1
50 Rizki Verdiansyah https://www.capslockone.com/2019/03/amd-dan-nvidia-berjodoh-dalam-satu-laptop.html
51 Feri Iskandar http://atehatok.blogspot.com/2019/03/laptop-kaum-milenial.html?m=1
52 Tia Widiastuti https://www.mrs-dinastian.com/2019/03/kolaborasikan-performa-amd-dan-nvidia.html#more
53 Alfa Kamila https://alfamania14.blogspot.com/2019/03/keluaran-terbaru-asus-vivobook-pro-f570.html
54 Priyo Setioko https://setioko.web.id/artikel/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam-satu-laptop/
55 Adetya https://www.misterpangalayo.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-laptop-terbaru-bertenaga-amd-ryzen.html
56 M Rythien Rizky Nasution https://rrythien-blog.blogspot.com/2019/03/perpaduan-amd-nvidia-dalam-laptop-asus-vivobook-pro-f570.html
57 Rabbiatun Jumiyanti https://www.akaryan.web.id/2019/03/mantapnya-asus-vivo-book-pro-f570.html
58 Manasse Nainggolan https://bangmanasse.com/asus-vivobook-pro-f570-performa-tinggi-laptop-impian-masa-kini/
59 Danu Ferdina https://www.danuferdina.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570dz-laptop.html
60 Achmad Izaaz https://www.maskode.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-laptop-terunik.html
61 Intan Siti Noer Rita Daswan http://www.intandaswan.com/2019/03/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam.html
62 Agus Hermawan http://www.bangaher.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-membantu.html
63 Ika Maya Susanti https://www.blogimsusanti.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-teman-kerja-dan-bersenang-senangnya-mom-blogger.html
64 Anang Ridwan https://weziee.com/laptop-tangguh-untuk-kamu-generasi-milenial/
65 Fitri Rokhi Indrayani https://travellermuslimah.blogspot.com/2019/03/nuansa-baru-bersama-vivobook-pro-f570.html?m=1
66 Kadek Nila Virontina https://hidupbahagiaa.wordpress.com/2019/03/23/hidup-praktis-dengan-laptop-vivobook-pro-f570/
67 Khairiah https://www.khairiah.com/2019/03/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-serba.html?m=1
68 Salohot Nasution https://belajarteknologi10.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html
69 Ni Putu Raras Kumudhasari https://papoyapapoya.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-duet-maut-amd.html
70 Sa’adah Zakiatul Magpiroh https://saadahzm.wordpress.com/2019/03/23/bingung-mau-laptop-gaming-atau-editing-asus-vivobook-pro-f570-jawabannya/
71 Dian Kusumawardani http://www.deestories.com/2019/03/review-asus-vivobookprof570.html
72 Dita Triyuliasih Indrihapsari https://www.rumikasjourney.com/2019/03/bantu-saya-memilih-asus-vivobook-pro-f570-laptop-mumpuni-untuk-menunjang-hobi.html
73 Duljani https://www.doel.web.id/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html
74 Gufran Lazuardi https://francelazuardi.blogspot.com/2019/03/perkawinan-antara-amd-dan-nvidia.html
75 Eka Krisdiyanto www.ekakris.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html
76 Muhammad Syaikhu Al Mauizi https://www.santrigoogle.com/asus-amd-nividia/
77 Aljuni Hirossie https://www.aljuni.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-gabungan-amd-dan-nvidia.html
78 Andre Mistoh Fauzi https://duniaandre.wordpress.com/2019/03/23/laptop-yang-menjawab-kebutuhan-di-era-4-0-dua-kekuatan-menjadi-satu/
79 Susanna https://www.susanana.com/2019/03/yakin-masih-ragu-dengan-asus-vivo-book.html
80 Ubaidillah https://www.bairuindra.com/2019/03/review-asus-vivobook-pro-f570-untuk-gaming.html
81 Hamidatur Rizqi https://memoichiblog.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-kolaborasi.html
82 Najmie Zulfikar https://jameskalica.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-laptop-kekinian.html
83 Muhammad Arif https://www.reviewapaaja.com/2019/03/8-alasan-asus-vivobook-pro-f570-keren.html
84 Fadli Hafizulhaq http://ajopiaman.com/asus-vivobook-pro-f570-review/
85 Hermawan https://acamadya.blogspot.com/2019/03/laptop-asus-vivobook-pro-f570.html
86 Viko Efrian Julian Tino https://sumberinfosecukupnya.blogspot.com/2019/03/monster-laptop-ter-anyar-vivobook-pro.html
87 Liansyah www.merekamgagas.web.id/2019/03/perjalanan-panjang-hidup-untuk-belajar.html
88 Isa Oktaviani http://www.temanisa.web.id/2019/03/asus-f570.html
89 Arif Budi Hartoyo https://www.arifdoit.com/2019/03/vivobookpro-F570ZD-duet-maut-amd-ryzen-dan-nvidia-gtx1050.html
90 Nur Ismiyati http://www.moiismiy.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-bukan-sekedar.html?m=1
91 Moh. Roychan Fajar http://dahagaabsolut.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-membuka-lembaran.html?m=1
92 Andri Imanudin https://www.semangat27.com/2019/03/mahasiswa-pilih-asus-vivobook-pro-f570.html
93 Dirga Enggar Prastowo https://dirga.net/asus-vivobook-pro-f570/
94 Theo Rapi Ridwan https://www.theorapiridwan.com/2019/03/mimpi-dan-perjalanan-edyes-in-search-of.html
95 Ovianty http://ovianty.com/2019/03/laptop-asus-vivobook-pro-f570/
96 Lalu alfian rifa’i https://ladanghoki.wordpress.com/2019/03/24/saya-ingin-vivobook-pro-f570/
97 Nurma Surya Hendrawan https://kokohhendra.wordpress.com/2019/03/24/rasakan-2-sensasi-kekuatan-dalam-asus-vivobook-pro-f570zd/
98 Mulia B Ritonga https://ritongamulia.com/asus-vivobook-pro-f570.html
99 Taufik Al Mubarak https://acehpungo.com/asus-vivobook-pro-f570/
100 Fadli https://www.bangfad.com/seruput-kopinya-nikmati-hari-dan-berjalan-bersama-asus-vivobook-pro-f570zd.html
101 Dwiki Surya Chen http://pendekarkeyboard.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-laptop-gahar.html
102 Triana Wulandari https://trilaan.blogspot.com/2019/03/siap-hadapi-revolusi-industri-40-dengan.html
103 Desy Listhiana Anggraini http://desylisthiana.com/2019/03/vivobook-pro-f570-selamat-datang-di-era-perjodohan-teknologi.html
104 Susi Ernawati https://www.susindra.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html
105 Sutoro https://sutoro.web.id/asus-vivobook-pro-f570/1370
106 Yusuf Widi Purwanto https://ruangotomotiftaq.blogspot.com/2019/03/laptop-gaming-harga-merakyat-asus.html
107 Yahya Kurniawan https://yahyakurniawan.net/gadget/vivobook-pro-f570-cantiknya-dia-yang-terlahir-dari-ras-berbeda/
108 Diar Ronayu Kharisti https://www.unakira.com/2019/03/lejitkan-potensi-di-era-revolusi.html
109 Alfathan Rahman https://ismimalfathan.wordpress.com/2019/03/24/asus-dalam-catatan-sejarah-mendamaikan-kubu-merah-dan-hijau/
110 Astina Ria https://www.astinaria.com/2019/03/hadir-dengan-fitur-memukai-asus.html
111 Habibi https://www.abiebdragx.me/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-amd-nvidia.html
112 Rangga Pradhitya Putra https://ranggapoetra.wordpress.com/2019/03/24/asus-vivobook-pro-f570-balada-si-umbaran-mencari-laptop-sejati/
113 Ipung Prasetiyo https://www.siipung.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html
114 Rahmalda Azwan Tanjung https://rat1311.blogspot.com/2019/03/nikmatnya-asus-vivobook-pro-f570-laptop.html
115 Luthfi Syarifa Rasyidatu Hasnanda https://storyeven.blogspot.com/2019/03/dibalik-eye-catching-look-si-asus.html
116 Hendry Adriansyah https://www.tumeskecil.com/2019/03/review-asus-vivobook-pro-f570.html
117 Riana Dewie https://missriana.com/asus-vivobook-pro-f570-laptop-gaming-harga-miring/
118 Muhammad Iqbal https://www.lupadaratan.com/2019/03/Asus-Vivobook-Pro-F570.html
119 Tauhidin Ananda http://dindindonk.com/2019/03/24/asus-vivobook-pro-f570-duetkan-amd-nvidia-aksi-multitasking-makin-dahsyat/
120 Muhammad Murjani https://m-murjani.blogspot.com/2019/03/kombinasi-asus-amd-nvidia-dalam-satu.html
121 Neneng Rohaeniah https://nenengrohaeniah.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-merupakan-hasil.html?m=1
122 Faridilla Ainun http://fainun.com/asus-vivobook-pro-f570/
123 Anggraini Arda Sitepu https://www.ardasitepu.com/blog/the-power-of-akad-amd-nvidia-sempurnakan-asus-vivobook-pro-f570/
124 Caroline Aretha M. https://linewasthere.wordpress.com/2019/03/23/kejutan-dari-asus-vivobook-pro-f570-hadirkan-amd-dan-nvidia-dalam-satu-rakitan/
125 Aprilia Fatmawati https://apriliasantoso.wordpress.com/2019/03/24/asus-vivobook-pro-f570/
126 Anis Pustariya http://www.reezumiku.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-bagai-kombinasi.html
127 Bagas Rasulia Artby https://idegood.com/asus-vivobook-pro-f570/
128 Subhan Fathur Razaq https://ruhtaf.wordpress.com/2019/03/24/mimpi-menjadi-kenyataan-asus-vivobook-pro-f570-menggabugkan-prosesor-amd-dengan-kartu-grafis-nvidia/
129 Selly Yepinda https://botchaajaib.blogspot.com/2019/03/laptop-performa-tinggi-idaman-para.html?m=0
130 Denis Apriansyah https://teknobogor.blogspot.com/2019/03/gokil-amd-nvidia-ada-dalam-satu-laptop.html
131 Alif Syuhada https://literarysmovement.blogspot.com/2019/03/fusi-keren-amd-ryzen-dan-nvdia-dalam.html
132 Adit Tian Prasetyo https://www.adittp.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-kombinasi-amd.html
133 Ning Sandry Utami http://yuk-sharing.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-laptop-multi.html?m=1
134 Pandu Agung Hartato http://masbocah.com/asus-vivobook-pro-f570-amd-nvidia/
135 Agus Setiawan http://www.sugatangguh.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-dimata-calon-wedding-videografer.html?m=1
136 Risky Supriati https://www.riskysupriati.com/2019/03/asus-vivobook-prof570-sebuah-perpaduan.html
137 Agustian https://www.cianjurku.com/2019/03/-asus-vivobook-pro-f570-ini-dia-laptop-yang-harus-anda-miliki.html
138 Afif Assariy https://lubukimaji.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570-kombinasi-amd.html
139 Okti Lilis Linawati https://tehokti.com/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam-satu-laptop.html
140 Dzaki Muhammad (Rahmad) https://www.ahmaddzaki.id/2019/03/harmoni-dalam-kolaborasi-amd-dan-nvidia-asus-vivobook-pro-f570.html
141 Elok Faiqotul Hikmah https://www.heizyi.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html
142 Sri Wahyuni https://www.yunihandono.com/2019/03/vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam.html
143 Fatimah https://blueandpeach.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570zd-amd-dan-nvidia.html
144 Nur Fajriyani http://borneochannel.com/asus-vivobook-pro-f570zd/
145 Ahmad Maulana https://lagilagilana.com/asus-menyatukan-amd-dan-nvidia-dalam-vivobook-pro-f570/
146 Nurul Mutiara Risqi Amalia http://www.naramutiara.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f-570-kombinasi-dua.html
147 Ali Muakhir https://www.alimuakhir.com/2019/03/kombinasi-vivobook-pro-f570-dan-asus.html
148 Rizqi Eka Nanda https://rumahngajirizqi.blogspot.com/2019/03/dua-dunia-dalam-satu-laptop-asus.html
149 Ruslan Haerul Saleh https://ruslanhsaleh.blogspot.com/2019/03/skripsweet-lancar-dengan-asus-vivobook.html
150 Deddy Huang https://deddyhuang.com/2019/03/24/asus-vivobook-pro-f570/
151 Mardhiyah Harahap https://www.darepontianak.com/2019/03/desain-lebih-mudah-dengan-vivobook-pro-f570-asus-amd-nvidia-dalam-satu-laptop.html
152 Hary Setiawan https://coretcoretawan.blogspot.com/2019/03/lebih-produktif-sebagai-content-creator.html
153 Arief Nur Hidayah https://ariefnhidayah14.blogspot.com/2019/03/asus-vivobook-pro-f570.html
154 Akhmad Helmi Irfansah https://helmirfansah.com/kontes/asus-vivobook-pro-f570/
Baca Juga:   Daftar Harga Diskon Laptop ASUS di Hari Terakhir Indocomtech 2022

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More