Menjadi Sukses adalah Impian, Menjadi Blogger adalah Pilihan.

Akhirnya Datang Juga…

Lomba Blog BugiaksoSetelah ditunggu-tunggu hampir selama 1 bulanan, akhirnya bingkisan dari Mas Bugiakso datang juga. Bingkisan berupa baju kaos berwarna hitam dengan tulisan “Aku Untuk Negeriku” dan “www.bugiakso.com” dibagian depannya dan logo lomba blognya dibagian belakangnya itu merupakan hadiah hiburan dari Mas Bugiakso karena saya telah berpartisipasi sebagai salah satu peserta lomba blog yang diadakan oleh Mas Bugiakso dengan tema “Aku Untuk Negeriku”. Meskipun yang diperoleh adalah hadiah hiburan, namun saya sudah merasa senang sekali karena ada kenang-kenangan yang bisa saya dapat selama mengeblog sekaligus menjadi pengalaman pertama saya mengikuti lomba blog. Semoga aja dilain kali saya bisa memperoleh hadiah yang lebih besar dari ini, Amin…

Sebenarnya saya sempat mengira bingkisan tersebut tidak bakalan datang karena jangka waktunya sudah terlalu lama. Tapi perkiraan saya tersebut ternyata salah karena pada saat saya kerumah orang tua saya buat meminjam mobil, saya melihat bingkisan dari Mas Bugiakso tersebut telah ada diatas meja belajar adik saya. Kebetulan pada saat itu saya mau menjemput istri saya ke bandara Supadio, tanpa pikir panjang lagi saya langsung memakai baju tersebut dan langsung cawww…

Sesampainya di bandara Supadio, tidak lupa saya meminta tolong kepada istri saya untuk mengabadikan foto saya dengan memakai baju dari Mas Bugiakso tersebut. Hitung-hitung bisa buat promosi blognya Mas Bugiakso sekaligus promosi bandara udara terbesar di Kalimantan Barat yaitu Supadio. Lihat aja fotonya tuh dibawah, keren kan ? Hehehe…


Oh iya, buat Mas Bugiakso saya ucapkan ma kasih banyak buat bingkisannya yach. Semoga aja tetap sukses selalu dan bisa menjadi “Presiden Perubahan”. Biarpun tidak bisa menjadi Presiden dalam artian sebenarnya, namun menjadi Presiden di Negeri Blog sudah cukup membuktikan bahwa Mas Bugiakso memiliki kemampuan untuk memimpin (masa hanya Negeri Impian saja yang punya Presiden sedangkan Negeri Blog ngga punya, bener ngga?).

Buat teman-teman blogger yang lain, salam sukses dan salam kenal dari saya yang merupakan salah satu dari sekian banyak anggota komunitas “Borneo Blogger”. Semoga dengan banyaknya kompetisi-kompetisi blog yang diadakan, dapat menambah semangat kita untuk tetap menjadikan dunia blog sebagai salah satu bagian hidup kita. Jadikan blog sebagai salah satu cara untuk menuangkan ide serta gagasan kita yang dapat bermanfaat bagi siapa saja yang membacanya. Hidup ngeblog…

Sumber : Dwi Wahyudi, SE

DAPATKAN INFO TERBARU SHARING BLOG
Masukkan Alamat Email Anda untuk Dapatkan Info Terbaru Mengenai Sharing Blog
# Data Email Anda Tidak Akan Disebarluaskan #

Leave A Reply

Your email address will not be published.